Видать мантра про мечел 500 кричалась просто так, а на самом деле многие в глубине души мечтали выскочить при первом отскоке. А на меня за армагеддон бочку катили. Теперь я сижу, а стойкие парни повыпрыгривали.
Видать мантра про мечел 500 кричалась просто так, а на самом деле многие в глубине души мечтали выскочить при первом отскоке. А на меня за армагеддон бочку катили. Теперь я сижу, а стойкие парни повыпрыгривали.
Сидят все кто высоко залип...а у кого профит нарисовался соскачили
Сидят все кто высоко залип...а у кого профит нарисовался соскачили
ааа...ну тогда понятно. до 120 поедут пару человек .мантры закончились)
Спасибо тебе, что место за счастливым билетом уступил, говорит. … « Не раньше 3 ноября я ее раскочагарю». …
Жительница Подмосковья Надежда Бартош 1 января 2020г выиграла один миллиард рублей в лотерее «Русское лото».
Т.е. из сна сбылось что раскочегарят после 3 числа хотя не ноября января (почти те же буквы в написании) И красивое совпадение с Русским лото. Где через 3 дня после сна выигран крупнейший за всю историю России выигрыш, но есть мнение что аффилированным лицом.
Повторю, что далее сбудется весь сон, но неявно. Будут и 130-150 млрд гдето будет и нераспределенка.
Рассказал свой сон одному..аналитику))) Вообще есть мнение что уже к этим дивам будет снижено соотношение долг/ебида до приемлемых значений и по РСБУ хороший плюс покажут в годовой отчетности. И якобы дадут дивы и по префке и по обычке. Типа своеобразный отступной за Эльгу) Бред конечно , но такое мнение есть...)
Други, ногами не бейте, может и абсурд скажу... Вот оборот 1 млрд. Это типа 10 млн. с лишним акций, кто то купил, кто то продал. Но ведь это не 10 млн. уникальных акций, ведь это может быть в теории 1 млн. прокрученный 10 раз. Так вот вопрос, может своя контора выставлять на продажу этот пакет в 1 млн, а вторая своя контора беспамятно покупать все что попадается на пути. А потом они меняются местами и так 10 раз. Это отслеживает регулятор или как договоришься?))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.