Кто сейчас покупает, кому и когда расчитывает продать? Все кто верит в Мечел и так были в нем, кто с лосями, кто с нулями. Кто покупает на таких задергах и рассчитывает так же быстро продать.
Кто сейчас покупает, кому и когда расчитывает продать? Все кто верит в Мечел и так были в нем, кто с лосями, кто с нулями. Кто покупает на таких задергах и рассчитывает так же быстро продать.
Покупатель, похоже, всё тот же самый. Просто упёрся в продажи двух (или сколько там) пробитых сопротивлений. Объемы-то продолжают идти. Но соглашусь, что без новостей эта ракета дальше не полетит. Скину часть как на гэп пойдёт.
Покупатель, похоже, всё тот же самый. Просто упёрся в продажи двух (или сколько там) пробитых сопротивлений. Объемы-то продолжают идти. Но соглашусь, что без новостей эта ракета дальше не полетит. Скину часть как на гэп пойдёт.
Зюзин переключился с металлургии на биржевые спекуляции? Вместо 300 млрд рублей на выплаты долгов, потратить лишь 10-20 ярдов для разгона папиры. Очень эффективное использование капитала! Тем более, что адрки там тоже поучавствовали
из 2016го По новым условиям реструктуризации «Мечел» должен будет начиная с апреля 2017 г. каждый месяц платить госбанкам (ВТБ, Газпромбанку и Сбербанку) по 7,35 млрд руб., следует из условий, которые опубликовал «Мечел». То есть компания должна будет до 2020 г. вернуть им $4,1 млрд.
Компания может еще сдвинуть сроки погашения тела основного долга перед госбанками и держателями предэкспортного кредита до 2023 г. и начать гасить задолженность в 2020 г. Для этого «Мечелу» нужно добиться от миноритарных акционеров одобрения сделок с заинтересованностью, которые предполагают увеличение залогов. На внеочередном собрании сделать это не удалось, новое назначено на 26 мая.
Зюзин переключился с металлургии на биржевые спекуляции? Вместо 300 млрд рублей на выплаты долгов, потратить лишь 10-20 ярдов для разгона папиры. Очень эффективное использование капитала! Тем более, что адрки там тоже поучавствовали
Мне кажется он уже давно это. Наторговали за 2,5 часа как вчера за весь день Клоунада какая-то. Должно также феерично закончится. Новый владелец контрольного пакета Мечела Н. Аскер-Заде объявляет о реструктуризации долга со стороны ВТБ и ГПБ на 100 лет без процентов.
Ну что Неуд и Буро!? Кто там из нас по вчерашним событиям был дилетантом?))) Чертите дальше свои ненормальные графики и рисуйте линии и стрелочки)) Нормальные пацаны анализируют реальные события и прогнозируют варианты принятия управленческих решений. Это даже не фундаментальный анализ, и не следующая за ним степень стратегического анализа, а следующий курс университета (высокочастотное изменение реальности)))) Тогда как вы застряли на 20 лет в начальной школе))) Я хоть и пять лет на рынке, зато за полгода (на основании множества источников) могу просчитать и спрогнозировать направление движения. И вчерашний день дал мне профит точно больший чем ваш за 20 лет торможения, пипсования и спекулянства!!! Богатырь расправил плечи! Принцесса только по выходным будет отдаваться батырам))) И не мешок дали а почти три!
Брат Штирлиц! Ты же поклялся всенародно (всеветочно), что больше врать не будешь. И теперь опять за свое? У тебя же перед НГ была истерика от приближающегося Коляна:
Тут 2 момента. 1. график вышел из 2.5 летнего даундтренда. 2. появился сигнал к росту. Понятно, что дальше может сформироваться и боковик, и отскок, и новое падение. Но сигнал есть. Сильный. 6 зеленых свечей дневных когда последний раз было? Может быть, что просто закрывали шорты перед НГ? То, что все видят, это как раз не беда, а плюс для роста. На таких ценах многие захотят войти и прокатиться за компанию.
Поэтому я покупаю весь сентябрь и октябрь. Купил на сумму 15% от депо...желею конечно что рано брал по 96, да по 93..с такими сливами уважаемых мной людей (все же поняли про кого я пишу ) с таким играми контор, легко и до 80 до давите.. А у меня как раз и будет чем встретить
..доусреднялся б.лять! С 93 на 69,7 среднию вышел. 34000 бумаженции. Будь проклят этот день когда я в обычку залез! Сейчас бы столико префы накупило... Ладно хоть основной пакет префы душу греет))))) )
Так вот, брат Штирлиц, 34000 бумаг (даже без поправки на твои фантазии), - это ничтожная сумма для нормального игрока. Представляю, какими лотами ты собирал этот пакет с сентября по май сл. года . Штук по 50 акций хоть хватало смелости заявку поставить?
Штирлиц, не смеши народ! Успокойся, читай на форуме полезные советы. Я верю, что у тебя тоже когда-нибудь получится сделать правильный прогноз.
Брат Неуд. Не буду вступать с тобой изматывающую перепалку и мерятся с тобой размером депо. Скажу лишь, что ближе к вечеру напишу здесь свои варианты развития событий. Относительно моего майского поста о 34000 обычки отмечу: Основной мой пакет в префке , Всегда был в префке, свой пакет а ней ращу и холею. В моём майском посте это указано: « Ладно хоть основной пакет префки, душу грееет..)))» Но действительно , с весны,я по совету мудрого Стьюзина стал по капельке брать обычку. Стью подтвердит. Начал с 20000, сейчас 95000. Брал с 95, средняя сейчас 67 рублей. Все по честному. Почему так мало обычки, потому что считаю что префка мне принесла и принесёт гораздо больше профита. И вообще, брат Неуд, попрекать человека его размером депо, как то аморально. Так можно и до Жириновского докатится с его раздачей денег, крепостными и людишками. Будь добрее к людям. Размер депо не определяет человека.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.