Видимо всетаки Эльгу отдадут, на чем еще могут так покупать?
Зюзин устал и уходит
Видимо скорее всего Зюзину денег не дали на выкуп Эльги и договорились, что он ее отдаст полностью. Если ему предложили не меньше сотни за нее, тогда понятно на чем рост.
Торги 9-го ? Ну теперь будет два дня на размышления и поиск инфы.... Не думаю, что это будут легкие деньки. Сюрпризы могут быть самые неожиданные. Хотя объемчик что на мамбе, что на найсе и дает намек, что будут предложены какие-то решения ...но лучше не поднять 20% на фуфле....чем снова зажмурить яйки.
Видимо скорее всего Зюзину денег не дали на выкуп Эльги и договорились, что он ее отдаст полностью. Если ему предложили не меньше сотни за нее, тогда понятно на чем рост.
Да тут как хочешь трактовать можно - Зюзин без Эльги или с Эльгой...Слишком много "параллельных" вопросов по долгу.
Е....нутый рынок, чесс слово. То 3 года нахрен никому не нужен был, то вдруг всё и сразу и на обоих биржах. И ноль новостей. Реально не рынок, а поле дураков в расчудесной стране. Но пусть хоть так, раз по нормальному (6й год жду) расти не получалось
Да и что собственно произошло..на мече я заработал почти 10% за короткое время...я не сидел в нём месяцами...я не пас лосей..я немножко рано вышел.....вышел от сопротивления...да у меня был вариант движения цены за 70...но вышел и вышел...
А вот ты ответь мне начём вы так яро выросли...дай если не трудно прогноз на несколько недель...мы все потом оценим твою репутацию
Да и что собственно произошло..на мече я заработал почти 10% за короткое время...я не сидел в нём месяцами...я не пас лосей..я немножко рано вышел.....вышел от сопротивления...да у меня был вариант движения цены за 70...но вышел и вышел...
А вот ты ответь мне начём вы так яро выросли...дай если не трудно прогноз на несколько недель...мы все потом оценим твою репутацию
Ну ты же вроде разбираешься в тех анализе, фигуру клин явно видно, цель 240 отработается. Зачем сидеть годами на ветке, чтобы при 10% росте выпрыгнуть из поезда, никогда не пойму...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.