Я думаю, что при новом рестракте мечу заставят ярдов 30 - 40 отдать. Втб заберет префы скайблока, гпб - эльгу. Так что долг сократится.
Если уж он что то и продаст, то с пользой- есть жёсткий опыт. Если кто помнит, в разговоре с Нелей он говорил, что в принципе мы можем продать ВСЕ! Эльга, ЧМК и т.д. Думаю у него есть большой шанс выправить ситуацию, а потом уж с деньгами он Король- но без большой империи конечно. Если есть большие деньги, то Империю по новой создать проще, чем с этими огромными долгами десятилетиями корячиться....
Разумеется, с пользой. Он же уже продавал префы втб. С большой пользой (для втб) выкупил обратно. И часть Эльги продавал уже гпб. Продал 49%, а выкупит (может быть ) 34 %. Большая польза! Для гпб. Про пользу от продажи румынских заводов, блюстоуна и тфк напомнить? А кто ему даст деньги? Тем более большие. Все активы, что Зюзин продаст при рестракте, пойдут на погашение долга перед банками. На что он будет создавать новую Империю?
А шо, походу Зюзя именно этот "ролик" толкнул в обмен на кредиты в 400 млрд... Нормальный "кино-бизнес". А я еще вопросы гадал - "кито-ето яму денежку надавал стока и за шо" ?
Да это сейчас вообще базовый принцип. "Не найдешь-не проживешь"...На всех этажах этого "б@@@@го балета". Залез тут на ютуб встречу ВВП с бизнес-менами глянуть...Ну и чо ? Сидят...зирки пялят по сторонам...кого "назовут крайним" подсикивают...ну народ в коментах их чешуей обкладывает...а потом бац, и "комментарии отключены". Конец комедии.
Когда две суперсовременные и самые передовые армии в мире будут мочить союзный нам...средневековый Иран ...нам необходимо вступица...внести в совбез ООН свою резолюцию осуждающее поведение США и Израиля
Надо отдать должное властям Ирана...говорят что отомстят военными методами.. я думал они "томаты" перестанут закупать
Когда две суперсовременные и самые передовые армии в мире будут мочить союзный нам...средневековый Иран ...нам необходимо вступица...внести в совбез ООН свою резолюцию осуждающее поведение США и Израиля
Надо отдать должное властям Ирана...говорят что отомстят военными методами.. я думал они "томаты" перестанут закупать
Этот "союзник" нам еще в Афгане хорошо "помогал"...Думаю будет, как в Ираке "Буря в пустыне"... Проколошматят по командным центрам. А там и оппы подтянутся. Население один черт впополаме к власти относится...
нынешнее иранское пр-во спецом нагнетает внутри военных психоз. внутренних проблем выше крыше
Главное чтобы Иран не отбомбился по основным городам Штатов и Европы. Вот тогда может веселуха начаться. Останется слабо надеяться, что наши не впрягутся. Почти как на Мечел-500.
Главное чтобы Иран не отбомбился по основным городам Штатов и Европы. Вот тогда может веселуха начаться. Останется слабо надеяться, что наши не впрягутся. Почти как на Мечел-500.
наши давно впряглись увы, глупость предсказывать невозможно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.