На сильно падающем СИПИ как-то не очень верится в реальный рост ММВБ.
Стандартно мыслим Неуд Щас гепанёт сипи а потом его закрывать пойдёт...во славу американского оружия и флага А доу на такой нефте вообще не гоже падать
На сильно падающем СИПИ как-то не очень верится в реальный рост ММВБ.
Стандартно мыслим Неуд Щас гепанёт сипи а потом его закрывать пойдёт...во славу американского оружия и флага А доу на такой нефте вообще не гоже падать
В начале каждого года мы с друзьями идём в баню идём делать прогнозы на следующий год. Обычно мы прогнозируем развал России, нападение Путина на Прибалтику и развал системы власти. Но в этом году у нас были только конфетки с ликёром фабрики Рошен, поэтому решили пройтись по Зеленскому.
забавно....когда там негатив-комменты и дизлайки зашкалило ...то просто "отключили свет в психушке"... одни "профессиональные журналисты" остались. людей уже нет.
Будет больше. Когда ВТБ получит контроль...поведёт допку...потом выкупит остатки и аккумулирует 100%компании...проведёт делистинг...вся прибыль будет уходить только банку
Будет больше. Когда ВТБ получит контроль...поведёт допку...потом выкупит остатки и аккумулирует 100%компании...проведёт делистинг...вся прибыль будет уходить только банку
Я думаю, что при новом рестракте мечу заставят ярдов 30 - 40 отдать. Втб заберет префы скайблока, гпб - эльгу. Так что долг сократится.
Зачем этому зюзину оставлять что-нибудь?! Что за благотворительность
Все могли в 2017 забрать. Не стали, значит кто-то заступился. А сейчас создадут условия, чтоб сам отдавал понемножку. Главное, чтоб правильно посчитали, как в пред рестракте. На сторону ничего не уходит - все, что производит мечел, все достается банкам.
Украина в 2014 случилась..а 2015 рестракт подписали..ситуация заступилась...тупо отложили эту тему ...ну а щас точно ничё не мешает более того...это делать нужно быстро...что бы поиметь пользу уже себе от нацпроектов
Я думаю, что при новом рестракте мечу заставят ярдов 30 - 40 отдать. Втб заберет префы скайблока, гпб - эльгу. Так что долг сократится.
Если уж он что то и продаст, то с пользой- есть жёсткий опыт. Если кто помнит, в разговоре с Нелей он говорил, что в принципе мы можем продать ВСЕ! Эльга, ЧМК и т.д. Думаю у него есть большой шанс выправить ситуацию, а потом уж с деньгами он Король- но без большой империи конечно. Если есть большие деньги, то Империю по новой создать проще, чем с этими огромными долгами десятилетиями корячиться....
Про то, что Зюзин в меганапряге я и не спорил. Для понимания этого даже видео смотреть не надо: когда у тебя холдинг отжимают - по-любому будешь в меганапряге. Мы о чём-то спорили? Я пока что только суперпрогноз делал, что Костин Мечел Наиле подарит. Но квартиру на это вряд ли поставлю
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.