А то))) Помню когда сдуру стал копить обычку, Стью мне говорил: «Генерал уж какой отмороженный мечелогонец, и отвергатель Зюзина, и то говорит что рост скоро нееьичкский будет»..., Так что спасибо и тебе))) Скоро полетим в тёплые края)))))
Хорошая попытка но нет. Меня тут люди реально знают , и могут подтвердить что не этот. А ты что хотел сказать ? Что значить: Ваша явка провалена? Стью брат? и те братья меня кто знает- подтвердите что это необоснованное предъявление мне, чужой страницы в странной соц сети!
Хорошая попытка но нет. Меня тут люди реально знают , и могут подтвердить что не этот. А ты что хотел сказать ? Что значить: Ваша явка провалена? Стью брат? и те братья меня кто знает- подтвердите что это необоснованное предъявление мне, чужой страницы в странной соц сети!
пытался пошутить что бы разрядить атмосферу а то у нас как то напряженно, если что не так ,сорри
пытался пошутить что бы разрядить атмосферу а то у нас как то напряженно, если что не так ,сорри
Да всё нормально) Без проблем. Всем добра, счастья , и чтобы никому за это ничего не было!!!! Сталкер пацаны! Все будет хорошо!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.