Мёртвый Посьет: ПАО «Мечел» убивает приморский посёлок? Или не убивает? Или не приморский посёлок? Читайте далее... 487 работников или не работников АО «Торговый порт Посьет» могут лишиться, а могут и не лишиться работы из-за того, что компания ПАО «Мечел» (или не ПАО «Мечел») тянет с прохождением экологической экспертизы, сообщает или не сообщает РИА «Восток-Медиа». Это может уничтожить посёлок. Но может и не уничтожить, как сообщает или не сообщает РИА «Восток-Медиа».
"Нефть и газ не закончатся Пресса и экологи регулярно напоминают нам, что запасы нефти и газа вскоре — через 70-100 лет — подойдут к концу, это может привести к коллапсу современной цивилизации. Однако ученые из российского университета нефти и газа имени Губкина утверждают, что это не так.
Путем экспериментов и теоретических расчетов они доказали, что нефть и газ могут формироваться не в результате разложения органических веществ, как гласит общепринятая теория, а абиогенным (небиологическим) путем. Они установили, что в верхней мантии Земли, на глубинах 100-150 километров, существуют условия для синтеза сложных углеводородных систем.
"Этот факт позволяет говорить о природном газе (по крайней мере) как о возобновляемом и неиссякаемом источнике энергии", — сказал РИА Новости профессор Владимир Кучеров из университета имени Губкина." https://ria.ru/20140208/993836860.html
Путем экспериментов и теоретических расчетов они доказали, что нефть и газ могут формироваться не в результате разложения органических веществ, как гласит общепринятая теория, а абиогенным (небиологическим) путем. Они установили, что в верхней мантии Земли, на глубинах 100-150 километров, существуют условия для синтеза сложных углеводородных систем.
Это Татнефть, лет 15 назад на этой теории разогнали...Их Ромашкиинское месторождение (еще с 50-х годов) подыхало...так они эту тему раскачивать стали. Ну и ...получилось.
все правильно ученые говорят. эксперименты с нейтрино это косвенно подверждают. а гипотеза известна с 70х но проблема в технике извлечения с таких глубин, экологии и экономике в конце концов. в центре шарика присуствует огромный объем плазмы, но никому в голову не приходит использовать его для обогрева. ....может напрасно?)))
"Нефть и газ не закончатся Пресса и экологи регулярно напоминают нам, что запасы нефти и газа вскоре — через 70-100 лет — подойдут к концу, это может привести к коллапсу современной цивилизации. Однако ученые из российского университета нефти и газа имени Губкина утверждают, что это не так.
"Этот факт позволяет говорить о природном газе (по крайней мере) как о возобновляемом и неиссякаемом источнике энергии", — сказал РИА Новости профессор Владимир Кучеров из университета имени Губкина." https://ria.ru/20140208/993836860.html
Нужен катаклизм - чтобы свежий углерод загнать к мантии, под какую-нибудь плиту И дальше по кругу - парниковый эффект, гигантские хвощи, динозавры
У меня только вот дилема... Держать акции или полностью грузануть депоз на фучи...
Держать ВТБ я буду всё равно с плечом...на акциях мне комиссию нужно будет платить...на фучах нет...но на акции я получу дивы...которые отчасти перекроют маржинальный кредит..чёже делать
У меня только вот дилема... Держать акции или полностью грузануть депоз на фучи...
Держать ВТБ я буду всё равно с плечом...на акциях мне комиссию нужно будет платить...на фучах нет...но на акции я получу дивы...которые отчасти перекроют маржинальный кредит..чёже делать
Интересно как обстоят дела с себестоимостью добычи кокса? по идее должно быть дешевле из-за низкого фонда оплаты труда экологических сборов.
Видимо, скоро снова спустят рубль, чтобы выправить себестоимость...
Без особой охоты, но не исключаю этого, ибо если доллар-80, Вова не сможет удержать ситуацию из-за огромного числа бюджетников. И тут надо выбирать - либо друзья по кооперативу, либо основной электорат. Либо война, что всё спишет...
Время щас работает на костина...а он чётко обозначил свою позицию ...до апреля не будет рестракта...в апреле Зюзин начинает платить тело долга...деньги у него будут если он отдаст эльгу...если не отдаст эльгу тут ваще АД будет...
Огромный долг не так в принципе не такой и страшный если бы не проценты по нему. Проценты тоже не столь страшны если бы они соответствовали инфляции. Так например при высокой инфляциии, можно выплачивать только проценты а долг сокращается в курсом рубля.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.