О смысле жизни думал я, подвыпивший, немножко, и вспомнил сказ про воробья, что мёрзнул на дорожке.
Сидел он, перья теребя, и прятался от кошки. Но тут – бурёнушка, любя, пришлёпнула... лепёшкой!
Согрелся серый баламут, оправился немножко и зачирикал: – Тут я! Тут! И надо ж, рядом... кошка!
Была свирепа, голодна, зубастая зараза, и проглотила, вмиг, она его с хвостом... и сразу! -------------------------------- Мораль сей басни, в общем, так: не каждый, кто обложит – враг.
Но, есть другая сторона, – не каждый друг, кто от говна тебя очистит и спасёт.
Итог подвёл голодный кот: – Какой бы ни был ты великий, – СИДИШЬ В ГОВНЕ, ТАК НЕ ЧИРИКАЙ! (с)
Проведение саммита «Россия — Африка» в Сочи в 2019 году обошлось нищему бюджету РФ более чем в 4,5 млрд руб. Об этом свидетельствуют данные сайта госзакупок, проанализированные РБК
Следующие выборы в России ожидаются в 2024 году Каво тама выберут и шо ещё произойдёт в раше до этого никто не знает...но думаеца нынешней элите страховка нужна..пнут под зад ..как в 1917 ..и беги на запад с голой жопой таксистом работать..я думаю всё-таки не конченные идиоты у нас..историю учили..а поэтому за это время нужно захваченные у народа активы...раскрутить...задрать в космос...желательно замерица с потенциальными противниками(чтобы было кому впарить)))..ну а после раздать неспеша... Год ..два на разгон...год..два на раздачу... и пару дней на вывод капитала из страны
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.