Ахаха в апреле.. покупка эльги в январе..а в апреле скажут отдавай всю и тогда зарестрактим
Тикайте хлопцы...Зюзин приговорён
Костин такой Костин. Не удивлюсь, что он денег на Эльгу и даст. Мне кажется, он потихой замещает собой ГПБ. Либо ВТБ в состав акционеров Мечела войдет, либо какую то дочку в знак благодарности ему застолбили.
Ахаха в апреле.. покупка эльги в январе..а в апреле скажут отдавай всю и тогда зарестрактим
Тикайте хлопцы...Зюзин приговорён
Костин такой Костин. Не удивлюсь, что он денег на Эльгу и даст. Мне кажется, он потихой замещает собой ГПБ. Либо ВТБ в состав акционеров Мечела войдет, либо какую то дочку в знак благодарности ему застолбили.
Да легко...И даст и войдет...Из расчета 10 рэ за акцию.
🔥#MTLR #реструктуризация ВТБ В АПРЕЛЕ ВЕРНЕТСЯ К ВОПРОСУ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ДОЛГА МЕЧЕЛА, ОН БОЛЬШОЙ, НО СЕЙЧАС ОБСЛУЖИВАЕТСЯ ПО ГРАФИКУ - КОСТИН
ВТБ ВРЯД ЛИ БУДЕТ КРЕДИТОВАТЬ ПОКУПКУ МЕЧЕЛОМ ДОЛИ В ЭЛЬГЕ У ГАЗПРОМБАНКА, ЕСЛИ ТАКАЯ СДЕЛКА БУДЕТ - КОСТИН
ВТБ нам и не нужен, почти собрали уже на выкуп. Скорее он обиделся, что к нему не обратились, хочет видать ещё больше хочет зайти в компанию, а че, % Мечел платит исправно! Оторваться бы от них побыстрее...
🔥#MTLR #реструктуризация ВТБ В АПРЕЛЕ ВЕРНЕТСЯ К ВОПРОСУ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ДОЛГА МЕЧЕЛА, ОН БОЛЬШОЙ, НО СЕЙЧАС ОБСЛУЖИВАЕТСЯ ПО ГРАФИКУ - КОСТИН
ВТБ ВРЯД ЛИ БУДЕТ КРЕДИТОВАТЬ ПОКУПКУ МЕЧЕЛОМ ДОЛИ В ЭЛЬГЕ У ГАЗПРОМБАНКА, ЕСЛИ ТАКАЯ СДЕЛКА БУДЕТ - КОСТИН
ВТБ нам и не нужен, почти собрали уже на выкуп. Скорее он обиделся, что к нему не обратились, хочет видать ещё больше хочет зайти в компанию, а че, % Мечел платит исправно! Оторваться бы от них побыстрее...
Откуда это собрали? У вас есть информация? Если вы думаете про займы что дают дочки, так это все перераспределение бумажных денег внутри группы, отразится в отчете РСБУ, в отчете МСФО этого даже не увидите. А сообщений о кредитах Мечелом или дочерними компаниями что то не наблюдается.
Да Костин щас "пулю" расписывает под хенесси..."Зюзя так - а я вот так...он туды-а я сюды..." "и никуды то ты милок, от меня не денесси..." А лично Зюзин ему вообще не интересен...Он компанию Мечел Кремлю преподнесет в фантике , и орденочек получит на грудь. Слуга, хрена ли.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.