Импортозамещающие многопрядные канаты Белорецкого металлургического комбината (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») получили сертификаты. Это позволит БМК расширить свое присутствие на отечественном метизном рынке. Новые канаты изготавливаются по немецкому стандарту и используются в грузоподъемной технике.
Сертификацию прошли восьмипрядные канаты диаметром до 68 мм в нескольких исполнениях: из пластически обжатых прядей, с сердечником, покрытым полимером, с покрытием каната полимером в целом, из проволоки без покрытия и оцинкованной. А также 12-прядные канаты диаметром до 90 мм с полимерным покрытием. Пластическое обжатие прядей обеспечивает канату повышенную прочность и износостойкость к истиранию. А полимер гарантирует продукту дополнительную прочность и долговечность. Благодаря цинку канаты становятся устойчивыми к коррозии в агрессивных средах, повышается срок их эксплуатации. Выдаче сертификата предшествовал аудит, который провели представители ООО «Диагностика».
МОСКВА, 9 фев - РИА Новости. Агентство Moody's в субботу повысило суверенный рейтинг России до инвестиционного "Baa3" со спекулятивного "Ba1", прогноз стабильный.
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на этой неделе побывал в Ванино, где местное население уже много лет страдает от перевалки угля в местном порту. Глава региона заявил, что правительству, возможно, придется принимать суровые меры, вплоть до остановки работы предприятия.
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на этой неделе побывал в Ванино, где местное население уже много лет страдает от перевалки угля в местном порту. Глава региона заявил, что правительству, возможно, придется принимать суровые меры, вплоть до остановки работы предприятия.
Добрый день! Новость для Мечела слабоумеренно-негативная. я бы даже сказал, что ближе к нейтральной. Основной порт - Посьет. Через него переваливается почти весь объем угольной продукции.
Добрый день! Новость для Мечела слабоумеренно-негативная. я бы даже сказал, что ближе к нейтральной. Основной порт - Посьет. Через него переваливается почти весь объем угольной продукции.
А есть сравнительная статистика отгрузки Ванино и Посьета?
А есть сравнительная статистика отгрузки Ванино и Посьета?
Есть за 2017 год. Инфа из УК МТ. Думаю, что в этом плане мало что поменялось за 2018 г..
Дождуться окончании стройки моста через Амур в Китай ( осталось меньше года), тогда что-то с портом Ванино рационально делать.
НЕ МОГ УСТОЯТЬ УКРАЛ У СОСЕДЕЙ , ТАКАЯ НОВОСТЬ Китайский министр по развитию высоких технологий Джиан Минг объяснил, почему отказался подавать руку Анатолию Чубайсу на саммите «Евразийские технологии-2019» в Санкт-Петербурге.
Информация об инциденте изначально не публиковалась в СМИ, однако журналисты на пресс-конференции по итогам второго дня работы саммита поинтересовались, с чем был связан демарш Минга. Министр принес извинения за «возможную недипломатичность» и пояснил, что в Китае многие знают современную историю России и делают из нее соответствующие выводы.
«Почему-то в России принято думать, что мы не интересуемся их жизнью. Я интересовался, еще с 1980-х годов. В том числе как действующий министр, я не мог не узнать, с кем мне придётся иметь дело здесь, в Петербурге. Я не хочу показаться бестактным, но в Китае нас с детства учили отвечать на поставленные вопросы. И я скажу, что такие люди, как господин Чубайс, подчеркну — я бы не смог его назвать «товарищем Чубайсом», такие люди у нас лес валят в лучшем случае. Воспитание, служебный статус, моральные взгляды не позволяют мне подавать руку человеку, который у нас в стране имел бы робу и лагерный номер, а не богатства и власть», — сказал он.
Сам глава Роснано от комментариев отказался. Согласно изменениям в его рабочем графике, разосланным организаторами саммита вскоре после инцидента, далее в мероприятии будут участвовать только заместители Чубайса.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.