"Известия» сообщают о просьбе генпрокурора Юрия Чайки повысить зарплаты прокурорам до уровня судейских http://expert.ru/2019/01/11/chajka-prosit-povyi... премьер РФ Дмитрий Медведев поставил на письме одобрительную резолюцию и поручил Минфину подготовить соответствующее предложение.
Железные дороги берут вагоны в оборот Условия работы операторов и грузоотправителей могут ужесточиться https://www.kommersant.ru/doc/3853632?from=main_3 Пора мечулу не только вагоны покупать...но и тяговый подвижной состав.. сколько один паравоз стоит?!
Это видео Миха говорит лишь о той гласности которая существует у них..у нас сразу на такой "позор" гриф секретности ляжет.. Они тренируются на учениях....а у нас показушку для начальства устраивают
Вот ещё, F35 разбился, только-только выпустили и бах. Это они специально, чтобы показать что у них гласность! Новейший самолёт ради такого дела не пожалели. А всё ради того, чтобы нам в укор поставит! Мол нет у вас гласности! Всё сверх секретно! И только один Генерал все секреты знает и не даёт ничего утаить!
Миха ну чтоб меня окончательно переубедить в моей неправоте ..нарой мне пару взрывов в штатах бытового газа...покажи как небоскрёбы складываюца от неисправных плит
Миха ну чтоб меня окончательно переубедить в моей неправоте ..нарой мне пару взрывов в штатах бытового газа...покажи как небоскрёбы складываюца от неисправных плит
Не штаты но запад. И если я не ошибаюсь в штатах не используют вроде бы газ в бытовых целях, если и используют то намного меньше чем в России, но это не точно.
Глава МВД Франции сообщил о четырех жертвах взрыва бытового газа в Париже - СМИ Париж. 14 января. ИНТЕРФАКС - Взрыв в булочной девятого округа Парижа привел к гибели четырех человек, заявил глава МВД Франции Кристоф Кастанер в субботу. Министр уточнил, что среди погибших - двое пожарных, сообщило агентство Associated Press. Ранее радиостанция France Info передавала со ссылкой на пожарную службу, что, по последней информации, число пострадавших достигло 36 человек. Среди них - 12 тяжело раненных. Власти полагают, что причиной взрыва стала утечка газа. Парижские пожарные в течение ближайших двух суток будут дежурить у здания, в котором произошел мощный взрыв, так как опасаются его обрушения, сообщили местные СМИ. В пожарной службе по-прежнему исходят из того, что причиной взрыва стала утечка газа, однако эксперты еще не завершили расследование инцидента. Взрыв произошел в булочной в жилом доме в одном из центральных районов Парижа. Власти почти сразу объявили, что речь вряд ли идет о теракте.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.