В каком году ваш любимый мечул погасит долх.. Тайфуны они считают...ну точно идиоты
Долг полностью мечел не погасит никогда - это ему не выгодно, нужно развиваться - оч большие перспективы. Не все это понимают. Ну да ладно ... Мы непременно достигнем цели.
Доброе утро коллеги. Что это вчерась вечером генерал разбушевался? Ну прямо второй класс, первая четверть... В следующий раз налейте ему рюмашку пустырника. А то бедненький всё свое нервенное здоровье на бирже оставит. Но рисует как красиво мерзавец!
Доброе утро коллеги. Что это вчерась вечером генерал разбушевался? Ну прямо второй класс, первая четверть... В следующий раз налейте ему рюмашку пустырника. А то бедненький всё свое нервенное здоровье на бирже оставит. Но рисует как красиво мерзавец!
Нервничает, переживает, срывается на Мечеле. ВТБ не ловится Не растёт депо
Да что вы меня успокаиваете.. я спокоен как удаф...у меня же нет мечула .. я соблюдаю риски и не привязан к эмитентам ..хочу торгую...а хочу и не торгую... С добрым утром! https://m.youtube.com/watch?v=a4YvfHuCfm8
Да что вы меня успокаиваете.. я спокоен как удаф...у меня же нет мечула .. я соблюдаю риски и не привязан к эмитентам ..хочу торгую...а хочу и не торгую... С добрым утром!
Спокойно, спокойно. Тихо, тсссс.... эмоции - враг, поменьше смайликов. Мы верим тебе, ты спокоен, теплота разливается по твоим... ммм, по твоему телу. Повторяем "омммм, я не боюсь, я не должен бояться, ибо страх убивает разум. Я соблюдаю риски и не привязан к эмитентам. оммммм"
Можно сказать что сиплый оттестил снизу зону сопротивления и теперь готов к спуску до целевых 2280...а вы готовы к спусску http://funkyimg.com/i/2Q2Gh.png
Можно сказать что сиплый оттестил снизу зону сопротивления и теперь готов к спуску до целевых 2280...а вы готовы к спусску http://funkyimg.com/i/2Q2Gh.png
Второй эшелон с твоего позволения перепощу эту новость сдеся... А Игорь аказываеца аморальный типок Надо его к Андрюхе Малахову притащить... С удовольствием посмотрел бы это шоу
А прикиньте щас законная семья обидеца на папку и сольёт свои акцули банкирам....вотэта мстя будет
"Мечел". Четыре года назад Мечел находился на грани банкротства. Однако сначала девальвация рубля, а затем и резкий рост цен на коксующийся уголь позволили компании остаться на плаву. Параллельно колоссальную работу проделал менеджмент, полностью реструктуризировав кредитный портфель (последняя сделка по рефинансированию предэкспортного кредита на $1 млрд была закрыта совсем недавно), и сдвинув погашение тела долга за 2020 год. В результате у компании появился свободный денежный поток, из которого можно гасить долг. А поскольку доля капитализации Мечела в EV менее 10%, то гашение долга должно привести к существенному росту его акций.
Второй эшелон с твоего позволения перепощу эту новость сдеся... А Игорь аказываеца аморальный типок Надо его к Андрюхе Малахову притащить... С удовольствием посмотрел бы это шоу
А прикиньте щас законная семья обидеца на папку и сольёт свои акцули банкирам....вотэта мстя будет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.