О Ри, привет, давненко не видал тебя, чего к нам на ветку мечела не заглядываешь, какие прогнозы, когда уже обещанные тобой 500 ?
Привет! я не по ком не скучаю... мне на вашей ветке делать нефиг...там сейчас только идиоты(тки) остались....ну сам посуди...один див в обычке ждёт..другой суда в портах считает...третий ждёт когда инвесторы с альфацентавры в мечул войдут...кто-то на рестракт животворящий надееца..кто то уже на следующий рестракт..кто-то на ухоль по 1000$...некоторые на господдержку расчитывают... выкуп дороги... заначку Зюзина и т.д..и т.п....но всех их объединяет одно....они не могут простые математические действия совершить....тупо посчитать ...нехрамотные идиоты
О Ри, привет, давненко не видал тебя, чего к нам на ветку мечела не заглядываешь, какие прогнозы, когда уже обещанные тобой 500 ?
Привет! я не по ком не скучаю... мне на вашей ветке делать нефиг...там сейчас только идиоты(тки) остались....ну сам посуди...один див в обычке ждёт..другой суда в портах считает...третий ждёт когда инвесторы с альфацентавры в мечул войдут...кто-то на рестракт животворящий надееца..кто то уже на следующий рестракт..кто-то на ухоль по 1000$...некоторые на господдержку расчитывают... выкуп дороги... заначку Зюзина и т.д..и т.п....но всех их объединяет одно....они не могут простые математические действия совершить....тупо посчитать ...нехрамотные идиоты
Что посчитать? Суда уже считают. Закрытые шахты - тоже...Нераспределенку тоже отследили. Потенциальных инвесторов - вычислили. Трудно просчитать тайфуны, но матожидание и тут работает ... Опять слилси, что ли ? Раздвоение личности - вторая натура отчаянного спекуля.
Идиот это ты со своим многолетним нытьем и непонятной, я бы даже сказал маниакальной, прилипалой к веткам мечула. Хрен ли ты соплями заливаешь ежедневно без перерыва ветку, если все так плохо и ты великий Софий Лобачевский.. Ты нигде не трешься кроме как около мечела)) и ещё людей называешь идиотами.)) Ты попутала чтоль, кастрюля?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.