я вообще коференции с Коржовым перестал слушать! Разве это пресс-конференция, это чтение молитвы по бумажке! Да и нечего там слушать, пока в Мечеле не сменится генеральный директор и главный акционер - выходец из 90-х и продолжающий жить в 90-х, никаких позитивных изменений в компании быть не может!
Я передумал..не гад же я бесчувственный... в такой тяжолый момент надо быть с друзьями...плечо вовремя подставить....ватку с нашатырчиком...стакан воды..
..кролик эта большая утрата..ты должна быть сильная...ты приймешь это....время как грица лечит.... С меня плохой психолог....ты лучше к батюшке подойди...он уже на ветке мечула..он найдёт для тебя нужные слова...успокоит
Не обязательно Может ты считаешь меры поддержки бизнеса которые введут с НГ начнут давать плоды..экономика встрепенёца ..и рынок попрёт..или новые санкции поддержку рынку окажут... Итак забрались слишком высоко... А если ещё и мировая опа накроет..дык вааще не вижу поводов для оптимизма... Дивы отменят ....будут клянчить у государства бабло шоб отдать долги
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.