Завод «Уральская кузница» (входит в Мечел) успешно прошел внешний аудит потребителем продукции. В ходе проверки специалисты Уфимского моторостроительного производственного объединения оценили систему менеджмента качества производства и поставки продукции для авиационной промышленности.
Уфимское моторостроительное производственное объединение закупает поковки из жаропрочных сплавов для газотурбинных двигателей, которые устанавливают на воздушные суда, а также в агрегаты наземного базирования: газоперекачивающие и энергетические установки. Благодаря специальным свойствам стали, которую производят в Челябинском филиале «Уральской кузницы», детали сохраняют свои эксплуатационные характеристики при температуре до 750 градусов Цельсия.
«Кроме деталей для газотурбинных двигателей на предприятии изготавливают различные виды штамповочной продукции из титановых сплавов, коррозионностойких, жаропрочных сталей, углеродистых и легированных марок сталей для предприятий авиационной промышленности», – отметил управляющий директор Уралкуза Виктор Маценко.http://metalinfo.ru/ru/news/104618
А чего вам не нравится? Цены не падают, а растут, и это хорошо...
А кто вам сказал, что мне не нравится. Я лишь сказал, что фьючи и рельные цены две большие разницы.. И ещё я думал, что Марти Макфлай - это метафора, а не реальный человек. Посему извиняюсь за "пусть идёт лесом") Извини, Марти)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.