Злючка обманула, стерва. Обещала развратные фотки и исчезла. Кинула доверчивого Мишку. ) Нет больше людям доверия. )
Вот как с тобою после этого дружбу водить? У меня два дня подряд у родственников были дни рождения. А ты на женщину такие слова говоришь? Позор тебе и двойку за поведение.
А "развратные" - это фото красивых мест из круиза по Средиземноморью.
Злючка обманула, стерва. Обещала развратные фотки и исчезла. Кинула доверчивого Мишку. ) Нет больше людям доверия. )
Вот как с тобою после этого дружбу водить? У меня два дня подряд у родственников были дни рождения. А ты на женщину такие слова говоришь? Позор тебе и двойку за поведение.
Это не я, это всё Азазелло. Это он нас в заблуждения вводит! Говорит Злючка молодая, красивая и стервозная. Говорит нравятся ему такие! ) У, негодник! Обманывает нас! ) Мы ему ата-та устроим! Чтоб больше не наводил поклёп на хороших людей! )
Никогда ещё не видел развратных мест! Давай, выкладывай! )
Это не я, это всё Азазелло. Это он нас в заблуждения вводит! Говорит Злючка молодая, красивая и стервозная. Говорит нравятся ему такие! ) У, негодник! Обманывает нас! ) Мы ему ата-та устроим! Чтоб больше не наводил поклёп на хороших людей! )
Вот же воплощение мужской сучности - сначала оскорбить , а потом ему еще и делай что-то. Как только вас земля на себе терпит.
Вот же воплощение мужской сучности - сначала оскорбить , а потом ему еще и делай что-то. Как только вас земля на себе терпит.
Значит меня заразой можно называть, а её стервой нельзя... ) Это был комплимент, смелой и независимой женщине! Не путай меня! ) Кинувшейся в омут Мечел с головою! ) Давай развратные фотки! ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.