Чhttp://jakino.ru/467/film-tor-ragnarek-2017/ Комиксы получили большое количество поклонников, когда вышли на большой экран, индустрия развивается стремительно, стараясь удовлетворить нужды зрителя. И вот перед нами очередная часть, рассказывающая историю героя. Новая часть фильма обо всем известном герое, повелителе небес и охраннике девяти миров – Торе. Это уже третий фильм, грамотно вплетенный в общую историю событий, развивающихся по комиксам Marvel. Крис Хемсворт снова представит нам Бога, в силе молота которого скрыта энергия грозы. Вы же помните его, да? Светловолосый, высоченный и накаченный супергерой, обладающий харизмой Бога и его же силой. После последних событий в фильме Тор 2: Царство тьмы проходит какое-то время. И первое, что мы видим в трейлере – Тор почти однозначно повержен, да еще не каким-то титаном, а всего-навсего красавицей Кейт Бланшет. Вот это поворот, неожиданно, правда? Как мы все помним, Один бесследно исчезает во второй части, а на трон вместо него садится Локи. Видимо младший братец Тора успел сотворить немало дел, чем, возможно, вызвал к воплощению события, представленные в картине. А может это вовсе не он постарался, а просто на полотне жизни следующим идет уничтожение Асгарда, а за ним и всех девяти миров? В любом случае, получить ответ мы сможем только к концу года, когда фильм выйдет в прокат. Интрига удалась, это точно.
В 3 кв. 2017. Помог стальной дивизион. В 4 кв. 2017 поможет угольный и понижение ставки ЦБ. Рентабельность "Мечела" : 27%. Выплавка стали+3%.
Реальная прибыль за 4 кв в районе 5 ярдов, думаю. Вопрос, сколько до конца года съест рубль. Не похоже что он сильно сдаст на такой нефти. Хорошо бы закончить год ниже 60
Консервативно достаточно. Мне кажется могут и больше заработать. Все же уголек подрос в 4-ом кв. Почему не 6-7 например? Но курс на конец года меня сейчас интересует больше всего.. влияние приличное на переоценку оказывает. В случае 60р больше 15-16р на преф. я бы не ждал. Это при условии, что за 4 кв. заработаем 6-7 млрд. И думаю, что основное движение начнется после 31.12 так как после этой даты можно уже более менее прикидывать дивы. Идеально если бы рубль укрепился рублей до 58р ...тогда можно аккуратно расчитывать на дивы в районе выше 20р на преф.
Реальная прибыль за 4 кв в районе 5 ярдов, думаю. Вопрос, сколько до конца года съест рубль. Не похоже что он сильно сдаст на такой нефти. Хорошо бы закончить год ниже 60
Консервативно достаточно. Мне кажется могут и больше заработать. Все же уголек подрос в 4-ом кв. Почему не 6-7 например? Но курс на конец года меня сейчас интересует больше всего.. влияние приличное на переоценку оказывает. В случае 60р больше 15-16р на преф. я бы не ждал. Это при условии, что за 4 кв. заработаем 6-7 млрд. И думаю, что основное движение начнется после 31.12 так как после этой даты можно уже более менее прикидывать дивы. Идеально если бы рубль укрепился рублей до 58р ...тогда можно аккуратно расчитывать на дивы в районе выше 20р на преф.
Чтобы положить 20 руб на акцию преф, Мечелу достаточно заработать ЧП в 4-м квартале 3 млрд руб. При таких ценах на уголь надо сильно постараться чтобы эти 3 млрд руб не заработать.. Главное курс доллара не отпустить выше 60 руб/$. Тут на ветке подсчитывали, что бумажная ЧП коррелируется к курсу доллара как 1 млрд руб - 1 руб/$. Поправьте меня, если что-то путаю....
Чтобы положить 20 руб на акцию преф, Мечелу достаточно заработать ЧП в 4-м квартале 3 млрд руб. При таких ценах на уголь надо сильно постараться чтобы эти 3 млрд руб не заработать.. Главное курс доллара не отпустить выше 60 руб/$. Тут на ветке подсчитывали, что бумажная ЧП коррелируется к курсу доллара как 1 млрд руб - 1 руб/$. Поправьте меня, если что-то путаю....
Валютный долг около 2 млрд. Поэтому +1 руб к курсу, долг увеличивается на 2 млрд руб, и это минус к ЧП. Так что 2 а не 1.
Больше всего в отчете удивило, что не стали создавать резерв под иск. Это настолько напрашивалось как совершенно законный способ обнуления бум прибыли и экономии на дивидендах. Значит компания изо всех сил старается продемонстрировать что она успешная и прибыльная и очень заботится о своей репутации. В этом свете уверен что как и год назад дивиденды будут рекомендованы совдиром и поддержаны банками
Больше всего в отчете удивило, что не стали создавать резерв под иск. Это настолько напрашивалось как совершенно законный способ обнуления бум прибыли и экономии на дивидендах. Значит компания изо всех сил старается продемонстрировать что она успешная и прибыльная и очень заботится о своей репутации. В этом свете уверен что как и год назад дивиденды будут рекомендованы совдиром и поддержаны банками
План менеджмента по спасению компании – это ключевой аспект разрешения ситуации. Поэтому просто ждем реализации плана.
Как хорошо известно давним адептам акций Мечела, они растут (или падают) не плавно а безумными рывками. Очень возможно, что сейчас акции стоЯт (отстаиваются) на пороге третьего мощного ралли, которое может забросить Мечел на высоты 400-500. Первое толкнуло с 20 на 100 в начале 2015, второе с 50 на 200 в середине 2016 (между нчалом первого и второго прошло полтора года)....в начале 2018 как раз будет полтора года с момента второго...но дело не только в сроках, а в том, что фундаментально все условия оправдывают такой рывок....Катализатором могут послужить сильные результаты за 4 кв и ожидания еще более сильных результатов в 2018г.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.