Подведем итоги, как же нам все-таки полететь в космос. Пошагово:
Убедиться, что с твоим здоровьем все в порядке Убедиться, что ты мультимиллионер, у которого есть пара десятков миллионов долларов на счету Выбрать для себя, хочешь ты пожить недельку в космосе, облететь луну или просто на часок-другой подняться в космос Зайти на официальный сайт выбранной компании. Там ты найдешь всю необходимую информацию и сможешь подать заявку на полет Оплатить полет Пройти подготовку Сдать экзамен Улететь с нашей планеты Выжить Насладиться космосом Успешно вернуться домой Быть самым счастливым человеком
Ну да . Иллюзия , просто иллюзия и биржевые фокусы и ничего более. Нефть падает , золото не растет и звезды заговорили . Нонсенс какой то. Явно просматривается что скоро будут и очередные рубежи по нефти взяты . 30 уже не сомнено , 25 почти гарантировано , а там уж и на 20 замахнутся если сланцевики из штатов и канады не обьявят что готовы вместе с ОПЕК резко снизить добычу ради поддержания биржевых цен, но быстро они это не успеют согласованно заявить , поэтому сильно полетаем вниз . немного вверх и еще сильнее вниз в ближайшие месяцы.
«Изменение монетарной и бюджетной политик пройдет только тогда, когда будет уверенность в том, что цена на нефть на уровне $30 за баррель — это новое равновесие рынка, а не временный шок», — пишет г-жа О
Большинство кто познакомился с этоим случаем считают что Мосбиржа не права и раз уж они остановили торги то и нужно было эспирацию проводить по цене планки , тоесть по цене 8,84 бакса . Иначе в чем виноваты трейдеры которые были отключены от возможности дальнейшей торгофли этим фьючем? А те кто шортили (имел короткие позиции ) даже по этой цене были бы в супер прибыли и естественно не стали бы жаловаться будучи в очень хорошем наваре в отличии от имевших лонг. Этот случай запомнится всем и надолго и к тому же будет иметь продолжение , ведь однозначно трейдеры с потерпевшей стороны будут судиться против ММВБ.
Этот случай запомнится всем и надолго и к тому же будет иметь продолжение , ведь однозначно трейдеры с потерпевшей стороны будут судиться против ММВБ.
все трейдеры ,кто был в нефти и есть потерявшая сторона -не важно в какой позиции,всех поставили -раком
Как это ? Ведь те трейдеры кто был в шортах баснословно заработали , вечь им зачислено по цене минус 37,63. а это в районе 50-60 баксов прибыли с каждого лота Разве что с такими правилами их тоже когда нибудь на чем то поймают и эти деньги обратно изымут. Вот поэтому согласен что их временная выгода не такое уж благо как будующая возможность пострадать от таких правил тоже.
К тому же считаю что именно обычных трейдеров получивших с этого случая прибыль в этот раз было мало ( никто же ведь не мог предположить планку и такое развитие событий ) а, заработали в основном осведомленные из числа юриков.
все трейдеры ,кто был в нефти и есть потерявшая сторона -не важно в какой позиции,всех поставили -раком
Как это ? Ведь те трейдеры кто был в шортах баснословно заработали , вечь им зачислено по цене минус 37,63. а это в районе 50-60 баксов прибыли с каждого лота Разве что с такими правилами их тоже когда нибудь на чем то поймают и эти деньги обратно изымут. Вот поэтому согласен что их временная выгода не такое уж благо как будующая возможность пострадать от таких правил тоже.
К тому же считаю что именно обычных трейдеров получивших с этого случая прибыль в этот раз было мало ( никто же ведь не мог предположить планку и такое развитие событий ) а, заработали в основном осведомленные из числа юриков.
те трейдеры,кто был в шортах не смогли зафиксировать свою баснословную прибыль))))это ж технически невозможно было сделать
В Сети высмеивают российских трейдеров, которые пытались заработать на падении цен на нефть, однако остались с миллионными долгами. Но сами любители поторговать акциями уверяют, что они в этой ситуации жертвы обстоятельств и уже собираются судиться с банками и главным, по их мнению, виновным — Игорем Сечиным. К сожалению, людей их аргументы убедили только увеличить градус троллинга.
Проснулся как подобает Белому человеку днем от профита и сразу же заказал нефтяной танкер 40 см за 1499 с порцией моей любимой URALS нефти, после пошёл немного позанимался шортом нефти в своем кабинете как услышал что мой дворецкий начал принимать заказ от доставщика. Когда я вышел чтобы убедиться что с заказом всё хорошо малец-студентота чуть не потерял сознание от моего накаченного баблом кошелька, а после того как я достал свой новенький фьючерс на нефть из кармана в халате дак он вовсе покраснел и начал передергиваться косясь на меня. Собственно сейчас я опять зарабатываю бабло своим любимым шортом и запиваю его URALS нефтью в то время как студентик за моим окном весь в слезах пытается завести свой минус на бирже, пожалуй доем, и пойду на работу снова осуществлять сделки и получать миллионы за них. А как ваш день начался, нищие ничтожества?(с)
те трейдеры,кто был в шортах не смогли зафиксировать свою баснословную прибыль))))это ж технически невозможно было сделать
Не понял , уточните. 1- Тех кто лонговал биржа насчитала им по минус 37,63 бакса и сделала их банкротами это понятно уже всем. 2- А тем кто был в шорте на эспирации и вы хотите сказать что биржа не зачислила им прибыль по той же цене в минус 37.63 бакса за барель ? Быть такого не может , иначе и шортисты будут судиться с биржей , а суд ведь может биржу и закрыть либо приостановить деятельность . Вот тогда действительно все пострадают.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.