Коллеги, я вообще считаю, что голосовать по такому вопросу должны только модераторы. Пока не поработаешь модератором, не поймешь, кого и как нужно ограничивать. А то щас набегут сирые и обиженные (особенно с моей ветки) и вообще проголосуют за анархию.
Хорошо сказано: С моей ветки Я бы таких модераторов вообще бы всех прав лишал, а обиженных нет, просто некоторые модераторы из веток начинают свое царство делать, а не угодных в баны отправлять, царьки такие получаются (не ко всем это относится)
Коллеги, я вообще считаю, что голосовать по такому вопросу должны только модераторы. Пока не поработаешь модератором, не поймешь, кого и как нужно ограничивать. А то щас набегут сирые и обиженные (особенно с моей ветки) и вообще проголосуют за анархию.
Хорошо сказано: С моей ветки Я бы таких модераторов вообще бы всех прав лишал, а обиженных нет, просто некоторые модераторы из веток начинают свое царство делать, а не угодных в баны отправлять, царьки такие получаются (не ко всем это относится)
А почему нам не выбрать по итогам 2015 года лучшего модератора данного сайта.
что мешает модератору каждую неделю банить заново превращая бан в вечный
Стучать админу будут....нужны обоснования. а некоторые все трут (хотя понятно что админ может стертое посмотреть при некотором количестве телодвижений), но придется значит еще и принскрины делать постоянно
если исходить из того, что максимальный бан применяется модератором для того, чтобы отвадить обозленного софорумника от желания вымещать на завсегдатаях ветки свои маленькие или не маленькие обиды то 3 мес мало, год много...голосую за 6 мес. а неделя -это как в углу постоять
если исходить из того, что максимальный бан применяется модератором для того, чтобы отвадить обозленного софорумника от желания вымещать на завсегдатаях ветки свои маленькие или не маленькие обиды то 3 мес мало, год много...голосую за 6 мес. а неделя -это как в углу постоять
месяц, полагаю будет предостаточно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.