У каждого должен быть шанс... и к тому нельзя забывать про такое как "судебная ошибка" у каждого мнение субъетивное, кому то нравится, кому то нет, поэтому органичение и должно быть, что бы не было горячих слишком голов модераторов
Считаю недели "за глаза". Вполне хватит умному человеку,чтобы поразмыслить.
Модераторы увлекаются часто своей возможностью нарушать Законы о СМИ. Ошибается тот , кто при делах. Вполне хватает поразмыслить одна неделя в "бане" Здравомыслящему.
Добрый день , господа трейдеры ! Как модератор , который много лет сталкивается с разными проблемами на ветке , могу со стопроцентной уверенностью сказать , что есть такие отморозки , которых надо банить пожизненно . Есть ошибки модераторов , есть и их самоуправство ( как хочу так и трактую правила ) , но есть и Вы -трейдеры для которых и создан этот форум . Вы вправе высказать модератору свое недовольство и если Вам не нравится что он делает обратитесь к Админу-он очень адекватный человек , и не пропустит нарушение или гонение в чей то адрес без причины.
Коллеги, я вообще считаю, что голосовать по такому вопросу должны только модераторы. Пока не поработаешь модератором, не поймешь, кого и как нужно ограничивать. А то щас набегут сирые и обиженные (особенно с моей ветки) и вообще проголосуют за анархию.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.