если бы хотели заплатить, то думаю могли бы дать уже за 9 мес 2018. Но поскольку они в этот момент возвращали займ, а накопленная прибыль Нюрбы после 6 мес не сильно росла из-за сезонности бизнеса, то небольшой шанс на дивы все-таки имеется.
мое видение, что дивы либо будут 20, либо ноль. Мне кажется среднего тут не дано. Но если, как вы пишите 2000, то то все равно плюс, а не минус.
Какой-то сомнительный плюс) В 20 не верю совсем. Совсем дивы не давать - ну это тоже, такое. Будут шпынять этим все начиная от конференц-звонков и до статеек в местной якутской прессе. Мини-дивы же снимают напряженность (ну вот, платим же что-то, а у кого-то вообще дивов нет), дают самой Алросе бабки (с учетом 98% даже мини-дивы - это больше ярда кэша) и давят котировки вниз к общерыночной доходности, что явно в интересах мажора.
Пускай хоть по тыще дадут. За счет количества на поездку в тай на двоих хватит. Но чтоб бумаги не ушли туда,куда не надо,каждый день ставят на покупку на 100 бумаг. играет тот у кого много денег и бумаг. но ясно что не физик.
мое видение, что дивы либо будут 20, либо ноль. Мне кажется среднего тут не дано. Но если, как вы пишите 2000, то то все равно плюс, а не минус.
Пока еще будут такие провидицы то мне долго еще ждать когда цена упадет до 20 тыс. Ну какие еще 20 или 2 тыс. дивов. Все же черным по белому сказано, что алроса платила дивы пока в акционерах сидела Якутия. Теперь уже ни какие газетенки местные не напишут про отсутствие див. Не чего мечтать. Все уже сказано - нет див и будет принудительный выкуп. Не тормозите спуск до 20 тыс за акцию.
К паре 30 и 30, добавилась еще пара 40 и 40. Вот по моему у людей слабая фантазия, почему не сделать 21 и 21 или 50 и 50... можно еще 66 и 66
21000 за акцию в 2019 осилят?
Мы уже на дне и копаем дальше Но на таком уровне опасно раскопать выгребную яму, поэтому мне кажется где то рядом скоро остановятся. Посему, 21к не осилят в 2019 году, если общего краха не будет конечно.
Короч пока все мы будем ждать цену в 20 тыс, предлагаю пока активчики вложить в Саратовский НПЗ. Сделал табличку небольшого анализа: Сам короч уже поуши закупился
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.