Вот Вы лапотники, всему Вас учи, *** Москва, 23 апреля — «Вести. Экономика». АК «Алроса» добыла крупный алмаз ювелирного качества на руднике «Интернациональный» весом 118,91 карата, говорится в сообщении компании. *** вот поэтому и рост, все надеятся отхватить себе по одному карату
Вот Вы лапотники, всему Вас учи, *** Москва, 23 апреля — «Вести. Экономика». АК «Алроса» добыла крупный алмаз ювелирного качества на руднике «Интернациональный» весом 118,91 карата, говорится в сообщении компании. *** вот поэтому и рост, все надеятся отхватить себе по одному карату
«Алроса» добыла крупный алмаз ювелирного качества на руднике «Интернациональный» весом 118,91 карата, говорится в сообщении компании. *** вот поэтому и рост, все надеятся отхватить себе по одному карату
короче дело было так, взял еще 1месяц назад по 59200, мурыжили мурыжили , возили возили, надоело мне ждать поставил лимитку на выход 61200, она сегодня возьми да и исполнись, причем после исполнения через пару тиков цена стала 71200, на 10 000 тобишь больше , ну тут меня жаба и удушила, опять влез 61400. Буду дальше сидеть. Зато оборот брокеру и бирже слелал, комиссы отдал. Красота.
все кто считает что 38 000 это невозможно втаривайтесь сейчас на всЁ, бумага немаржинальная, оборот сделаете, бирже хорошо, Вам хорошо. Ждите 200 к пенсии своих внуков.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.