Вот и я так подумал и не продал пожадничав на след день при закрытие дивгепа) теперь локти кусаю, по сотке покупал, по 99500 мог продать. Кстати бкс тоже живы пришли.
В НМТП люди тоже радовались, когда продавали на быстром закрытии дивгепа на 2р
Корнер был неизбежен - идет по стандарной схеме НМТП и Саратовкого НПЗ, где были сверхдивы. При текущих показателях ниже 140тр Нюрба дико дешева.
Корнер был неизбежен - идет по стандарной схеме НМТП и Саратовкого НПЗ, где были сверхдивы. При текущих показателях ниже 140тр Нюрба дико дешева.
не факт же что следующие дивы будут такими же?
А почему нет? Долгов практически нет, вся выручка в валюте, доллар и не думает падать, вывод прибыли подчистую на дивы необходим Алросе. Скупавшие крупные пакеты до 114тр до дивов и сегодня до 110тр явно рассчитывают на гораздо большие цены. В Транснефти дивы всего на 7тр вырастут, а ценник уже улетел на 30тр выше прошлых цен, и то еще не предел.
Да,абсолютно согласен,что летом Нюрба может дивов дать от 3 до 10 т.р.,мы это уже в двадцатых числах февраля узнаем сколько,а вот следующие полтора два года придется обождать и довольствоваться малым,хотя если рубль /доллар будет 100-150,то тысяч по 10-12 в год кидать будет.
да дивы будут только нарастать.инвестиции закончились. на ближайшие 10-15 лет осовная опасность это снижение цен на камушки.что мы сейчас и наблюдаем.но все перекрывает девальвация.а весной я думаю около 5000рублей дадут.
Да,абсолютно согласен,что летом Нюрба может дивов дать от 3 до 10 т.р.,мы это уже в двадцатых числах февраля узнаем сколько,а вот следующие полтора два года придется обождать и довольствоваться малым,хотя если рубль /доллар будет 100-150,то тысяч по 10-12 в год кидать будет.
вы правы! по моим подсчетам около 3000 на акцию дадут .но это мало.возможно падение на горизонт 80000 рублей.выше покупать не буду.дорого. буду посматривать .но не покупать .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.