Как и предполагалось, дивгепа не было, скоро будет разгон до цен 120тр, поскольк все, кто рассчитывал на халяву при дивгепе будут заскакивать в уходящий поезд.
нуу, -10% сегодня мелькало, кто успел тот влез.
3 лота по 93 и 2 по 92.5..... смешно.... вот по 95 можно было много набрать
80тр она на 1 января 2015г стоила, с тех пор дивы и прибыль многократно выросли, так что я бы не понял тех, кто станет продавать по прежним ценам.
А я тут так, на пробу и, в каком-то смысле, с дуру взял одну акцию за 101000 рублей. И теперь сижу, смотрю, как потихоньку вниз сползает.
Все правильно сделал, по своему опыту могу сказать, что если акция растет на сильно выросших дивидендах, то даже покупая ее по локальному хаю, в итоге быстро получается хорошая прбыль.
А я тут так, на пробу и, в каком-то смысле, с дуру взял одну акцию за 101000 рублей. И теперь сижу, смотрю, как потихоньку вниз сползает.
Все правильно сделал, по своему опыту могу сказать, что если акция растет на сильно выросших дивидендах, то даже покупая ее по локальному хаю, в итоге быстро получается хорошая прбыль.
Вот и я так подумал и не продал пожадничав на след день при закрытие дивгепа) теперь локти кусаю, по сотке покупал, по 99500 мог продать. Кстати бкс тоже живы пришли.
Вот и я так подумал и не продал пожадничав на след день при закрытие дивгепа) теперь локти кусаю, по сотке покупал, по 99500 мог продать. Кстати бкс тоже живы пришли.
В НМТП люди тоже радовались, когда продавали на быстром закрытии дивгепа на 2р
всех с новым годом! приятный сюрпиз и ожидаемый от нюры к новому году. сегодня взял еще несколько штук. ухожу в патай.выйду на торги после нового года.все здоровья и счастья. а остальное и достаток нюра даст.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.