Почему летом-то не сдали акции, когда давали выйти всем? Два года назад ещё поняла, что будет. Нурба не является эффективной компаний, потому что не ведёт производственной деятельности.
Поясните, будьте любезны, как было видно, что пора на выход ? И разве эффективность это только монеты ? А лицензия ? Один из сценариев : лицензию сейчас подарят иносраному инвестору, алросовцев (из мамки) в обслуживание пристегнут. Другой из сценариев : может и Алроса-мамка объявит о самоликвидации. Штат 30 тыс человек и все работать хотят за деньги, а не за трудодни, это не эффективно. А ты, девчушка, молодец, хорошая продажница, вовремя улепетнула и другим не шепнула.
Два года назад я на рынок только пришла. И больше Нюрбу не покупала. На форуме я год. Что кинут, было видно из ситуации с пакетом Якутии. И с воспитанием оставшихся миноров отменой дивидендов. Я вообще удивилась, что их дали в этом году. Это ещё гуманно, дали выйти. А в чем эффективность владения лицензией, особенно при работе в склад наемными силами? Одни расходы. Платежи по лицензии в год в отчете видели?
я тоже вышел,но держался до упора. даже когда дивы не платили. 3 фактора оказало воздействие. 1. смена менеджмента .и последовавшие от этого события.(авария на мире.приведшее к ней стремление максимально выжать денег,разработка целика,и по факту уничтожение мира. 2. решение о ликвидации. я был акционером при ликвидации русиапетролиум. кому интересно погуглите ,чем все закончилось.получили от дохлого осла уши 3. это синтетика. понятно что проспали эту технологию как сланец. там тоже твердили ,что дорого и не конкурентно. прошло время и цены на газ в америке дешевле чем в России. буду рад если все хорошо пройдет. но думаю,что нет. по факту мать платить начинает дивы в займы. а также снижение продаж ,говорят о том что навряд ли.
я тоже вышел.... 3 фактора оказало воздействие... 2. решение о ликвидации. ..
Тоже вышла. С убытками. Повлияло решение о ликвидации. А столько было надежд на эту ценную бумагу. Ярости от этой вопиющей несправедливости практически уже не осталось, только грусть и тоска от просранных денег.
Мои потери от продажи тоже составили где то 600000р. но правда дивами за все года отбились вложения. Но бесит то ,что могут просто взять и забрать твое. Так же втб сделал вкладчикам писю,вместо бонуса. Обидно. думал на пенсии буду получать. А иванов подумал иначе.
Если не будет выкупа, что необязательно по закону и дешевле, чем оценку заказывать, то просто распределят накопленную нераспределенную прибыль по итогам 2020. Возможно, еще заплатят дивиденды за 2019. Но они уже будут меньше, чем за 2018.
вес нюрки в портфеле - доли процента. какое самоубийство? сравнительно безболезненно переживу эту ОБИДУ
Я тоже верю в конвертацию нюрки в алку. И мужа уговаривала, ведь алка тоже есть в портфеле, давай подождем, нет уперся, продавай. рок-пенсионер, расскажете, что будет после 31.10.2019 после ВОСА ? интересно.
Тут на сайте предлагали писать и отправлять письма. Мне пришли ответы на оба из ЦБ и Минфина.
ЦБ обстоятельно и подробно изложил на трех листах положения статьи 21, 48, ФЗ 208. В финальных абзацах письма расписал, что после завершения расчетов с кредиторами имущество ликвидируемого общества распределяется ликвидационной комиссией между акционерами: первая очередь выплаты по акциям, которые должны быть выкуплены в соответствии со статьей 75 Закона об акционерных обществах вторая очередь осуществить выплаты начисленных, но не выплаченных дивидендов по привилегированным акциям в третью очередь распределение имущества между акционерами - владельцами обыкновенных акций
Решение о выкупе акций у миноритарных акционеров ПАО "Алроса Нюрба" Наблюдательным Советом Компании и органами управления ПАО "Алроса Нюрба" не принималось
Решение о выкупе акций у миноритарных акционеров ПАО "Алроса Нюрба" Наблюдательным Советом Компании и органами управления ПАО "Алроса Нюрба" не принималось
Ну а собственно зачем им выкупать акции, которые вскоре ликвидируются? Никакого экономического смысла
Ну а собственно зачем им выкупать акции, которые вскоре ликвидируются? Никакого экономического смысла
Да эт точно . Не за тем они заводили это действо с ликвидацией, чтобы выкупать. А я то , лопушилло, надеялась, письма писала. Электронно отсылала. А ими [письмами электронными] даже попку вытереть нельзя, а только глазки попортятся читаючи.
Всем привет! Я тоже написал обращение, но в адрес Правительства РФ. Пришел ответ еще короче:"обращение рассмотрено и направлено в Минэкономразвития России". Жду ответа...
Всем привет! Я тоже написал обращение, но в адрес Правительства РФ. Пришел ответ еще короче:"обращение рассмотрено и направлено в Минэкономразвития России". Жду ответа...
И я туда отправляла обращение. Тоже из Минэкономразвития ждёмс.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.