Дам свой комментарий: Алексей Моисеев профессионал высочайшего класса, удалось поработать с ним продолжительное время. Его публичный комментарий вкупе с тем что Алроса одна из лучших в ярЫ компаний по корпоративному управлению явно говорит о том что 1. Будет оферта, вероятнее всего ее обьявят после ВОСА, который пройдут ориентировочно 25 октября. 2. Оферта будет справедливой, и я зная этого человека сказал бы что это не пустые слова.
Минимальный уровень будет определен как средняя за 6 мес ~73к, но ввиду сложившейся ситуации я думаю минорам предложат премию от 15 до 30% что дает ренж 85-110к за акцию. Оферта по моему мнению будет добровольная.
Оставшиеся миноры, скорее всего в рамках ликвидации получат что то сопоставимое, здесь сложнее прогнозировать.
Более того общество невозможно ликвидировать при наличие открытых судебных производств. Учитывая незначительность суммы потраченной на выкуп а также значительных деловых и репутационных и субсидиарных рисков, а также что Алросу представляет РосИмущество, я ожидаю значительеый апсайд к текущим ценам.
Ребят, прошу лично-у кого готовые образцы бумаг и жалоб. Куда, кому/ на кого? Мы имеем бумаги и будем идти и биться за свои права. Пожалуйста, залейте и прикрепите, кому не сложно.🤝
Мы считаем ждать не надо, ожидания не приносят, как выяснилось-НИХ...РА! Даже если все сложиться - будут выплаты, лицензии и премии, в чем я -лично, сомневаюсь, в любом случае-цену льют просто хамски... даже при лучшей картине в 74к, как слуга народа -Моисеев, утверждает, цена-не справедлива !!!! То есть лучший для на с исход-уже является полной ж. Ещё раз прошу-кто юридически грамотен- прикрепляйте доки. Будем вместе Как бы то ни было. Лишнем это точно не будет. Надо везде писать!!!
Не знаю-совпадение ли), но в прошл раз -ответ из цб и новость о дивах пришли одновременно.
Да тут под этим ником мог троллить кто угодно.. Особенно те кому выйти надо повыше))) Это же просто чей-то пост на форуме, а не официальное заявление компании!
да и можно копию отправить в ЦБ с просьбой пресечь недобросовестную корпоративную практику со стороны Алросы и поучаствовать арбитром.
Вот же тут скидывали
Это уже не подойдёт. Надо вписывать новые данные, заявы Моисеева и тд. Очень все эмоционально. Нужны факты и выдержки из ФЗ. Сухо и по делу, иначе сразу можно видео на коленях- Путину писать. Или в небо плевать-это проще)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.