Если сегодняшний провал связан с плохой отчетностью алросы, а не с неизвестной инсайдерской информацией, то сейчас хорошая возможность прикупить нюрбу с дисконтом в надежде на зимние дивиденды которые,как раз так нужны сейчас материнской компании
Вот и остались блин на дивы,каждый день все ниже и ниже,сегодня в моменте было -3.5%😐 С такой низкой ликвидностью могли бы как в шлаках летать по +40% периодически,но тут такого праздника жизни не бывает Сижу дальше в этой желтой субмарине
И еще я не понимаю,нюрбе нераспределенный доход ни к чему, а алросе эти деньги можно получить только ввиде дивов,есть еще вариант как в саратовском нпз через займы,но тут делится с дивами не с кем,что такое 4 тыс.акций на руках против 800т Тогда ПОЧЕМУ акция с потенциальной годовой доходностью в 20 т.р стоит 80т.р???
И еще я не понимаю,нюрбе нераспределенный доход ни к чему, а алросе эти деньги можно получить только ввиде дивов,есть еще вариант как в саратовском нпз через займы,но тут делится с дивами не с кем,что такое 4 тыс.акций на руках против 800т Тогда ПОЧЕМУ акция с потенциальной годовой доходностью в 20 т.р стоит 80т.р???
Потому что сам знаешь почему Магедонить не стану, но бумага опасная Как бы эта бумага не стала 60 стоить вместо 80 😱
Такой же вопрос,в стоимости транснефти при дивах 10700.
Потому что сам знаешь почему Магедонить не стану, но бумага опасная Как бы эта бумага не стала 60 стоить вместо 80 😱
А мне пояснить можете. Я достаточно мало в теме с 16 года и инвестирую малыми частями и в то что уверен или в чем понимаю Алросу смотрю давно, но по тем ценам что были.. оч дорого для меня, эти уровни которые сейчас привлекательны для входа. Но читая такие мнения всегда хочется знать "а почему". Благодарю за уделенное время.
А мне пояснить можете. Я достаточно мало в теме с 16 года и инвестирую малыми частями и в то что уверен или в чем понимаю Алросу смотрю давно, но по тем ценам что были.. оч дорого для меня, эти уровни которые сейчас привлекательны для входа. Но читая такие мнения всегда хочется знать "а почему". Благодарю за уделенное время.
Посмотри на недельный график, цена в течение года скачет непредсказуемо и в широком диапазоне, можно вырасти, а можно и на лифте прокатиться вниз...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.