Я как то смотрел "побег из тюрьмы" пендосовский,так я его на одном дыхании просмотрел! Очень понравилось. Потом наши сняли,но гавнецо получилось . Не в укор нашим)
Вот именно- в укор! Переснимают чужие истории! Противно . Я не смотрю почти наши фильмы. Если честно- отношусь к ним с презрением. Кроме старых советских комедий.
Люблю экшен, фантастику. Наши очень избранно смотрю. Порой от скуки. Фильм идёт, а я о своём думаю.
Я как то смотрел "побег из тюрьмы" пендосовский,так я его на одном дыхании просмотрел! Очень понравилось. Потом наши сняли,но гавнецо получилось . Не в укор нашим)
Вот именно- в укор! Переснимают чужие истории! Противно . Я не смотрю почти наши фильмы. Если честно- отношусь к ним с презрением. Кроме старых советских комедий.
Зря! Сейчас названия не скажу,но очень много наших фильмов классных!
Зря! Сейчас названия не скажу,но очень много наших фильмов классных!
Мне нечего там брать, я это пережила. Иностранные фильмы мне интересны другими людьми и их психологией. Новые виды.уклад. А наши спасибо-сыта по горло!
куплю акции ПАО"Алроса-Нюрба" тел.(ватсап)+79876734400
А зачем вы это здесь пишете? Алроса-Нюрба же на Бирже торгуется, где в стакане можно купить или продать. Сейчас получение доступа через брокера - плёвое и дешевое дело. Или вы ищете людей, которые Вам продадут акции значительно дешевле биржевой цены, на чем вы сможете заработать? Такие люди существуют, но навряд ли на данном форуме такие водятся.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.