Читаю я ветку и все меньше хочу в эту бумагу лезть...
А я продала, а теперь денег нет купить. Лучше бы сидела и не дёргалась. Купи, пусть душу греет. Народу и денег здесь много, поддержат цену всегда. Молодцы вы ,парни!
Буду деньги копить теперь несколько месяцев. Желать снижения цены не буду. Никогда не люблю таких высказываний. Лучше пусть растёт и людей радует. Потом приду и вы мне посоветуете, когда сделать покупку.
Всем привет!) Кто-нибудь может объяснить по сегодняшней ситуации. На investing.com пишут min цена была 60800 сегодня. Когда?? Как я могла такое пропустить? Не могу найти инфу нигде. Во сколько и сколько акций ушло по такой цене. У нас в сб инвестор вообще такая цена не зафиксирована типа минимум был 63200. Как можно так обвалить цену и вернуть обратно на 64.400?🤔 сколько акций было продано по такой цене? И почему у некоторых брокеров эта цена даже не отобразилась. Что за махинации такие?😳🤔 уже не в перый раз такое наблюдаю
Всем привет!) Кто-нибудь может объяснить по сегодняшней ситуации. На investing.com пишут min цена была 60800 сегодня. Когда?? Как я могла такое пропустить? Не могу найти инфу нигде. Во сколько и сколько акций ушло по такой цене. У нас в сб инвестор вообще такая цена не зафиксирована типа минимум был 63200. Как можно так обвалить цену и вернуть обратно на 64.400?🤔 сколько акций было продано по такой цене? И почему у некоторых брокеров эта цена даже не отобразилась. Что за махинации такие?😳🤔 уже не в перый раз такое наблюдаю
FinamTrade показывает 60800. 26 акций в обед купили дорого, после обеда 26 продали дешево. https://ibb.co/MVqJcCz
Ливанул кто то по рынку, всего 26 лотов) остановили его заявки на покупку последняя из которых сработала на 60800. Далее все отросло обратно. Все просто
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.