в то время как сечин в очередной раз положил ( на) фондовый рынок, и падает даже сбер с мечелом которые к системе никаким боком, нкхп растет,что говорит осиле бумаги,правильно в ней сидим.
Ежемесячный обзор портфеля 06 декабря 2017, 10:40|malishokПечать С небольшим запозданием подобъем итоги. Ничего сообо важного не происходило, кроме того, чтонаш рынок решили подзалить, я удачно скинул шорты по РТС и небольшие по Мамбе и спекулятивно нарастил очень много поз. Пока я играю историю о том, что в ближайшее время мы увидим все-таки движение наверх, а не дальнейшее сильное падение. Сейчас находимся на довольно опасных уровнях, но надеюсь они не пробъются, иначе придется закрывать спекуляции на не сильно комфортных уровнях от греха подальше.
В спекуляциях отыгрывали истории Распадской и повышение цен на уголь выше 200 на фоне падения котировок, в ММК скорые дивы и рост цен на сталь, по этой же причине играли закрытие дивгепа в Северстали, со спекуляциями получилось очень хорошо. Скинули НКХП на прорывном росте, но не забывали подкупать бумагу около 220, тем более на носу у нас и тут дивиденды, которые очень даже кстати. Вчера запустили новый элеватор, планы развития шикарные, прекрасная в этом плане бумага, несмотря на не особую ликвидность.
Продали: Аэрофлот 40% по 184.75 40% 157-158, 40% 166-154, 40% 156-145 итого +13,06% ГМК 6% по 10700 +1,73% Шорт РТС и ММВБ +2,3% НКХП по 260 около 35% от общей позы итого +2,5% МРСК Урал 2% по 2120 итого +0,68% Газпром 23,2% по 135 итого +0,14%
Купили: Русгидро 805 на 4%, 82 еще на 0,2%, 807 1,5% итого 5,7% средняя 806,05 Мечел П итого 1% средняя 101 ОГК-2 5156 0,5%, 50 2%, 495 2%, 5117 0.2%, огк-2 по 504, 485, 517 все по 1% итого 7,7% средняя 0,5007 Саратовский НПЗ итого 0,5% средняя 12000 Киви 949 0,2%, 927 0,4%, 925 0,1%, 820 1% итого 1,7% средняя 866,52 НКХП 220 5%
Не мог ту купить обратно по 220 так как давно из этой отметки вышли.
Расскажи лучше нам что осталось за кадром ? Как тебе удалось продать акции вне биржи и кому ? Нам будет интересно причину по которой у тебя купили по 260 ))).
Чего напали на малышка? он звал всех давно-я заскакивал натолкнувшись на его идею еще по 200 и тут много таких же-по 260 кто хотел тот выскочил, сейчас бумага 240-что вас не устраивает? Вот не понимаю таких людей-склоки и расследования... а человек делится идеями, для вас же старается и все даром-не цените вы просто добро. Перспективы у компании и бумаги отличные-лично я благодарен ему за идею. Зайду после дивов-куплю снова.
Чего напали на малышка? он звал всех давно-я заскакивал натолкнувшись на его идею еще по 200 и тут много таких же-по 260 кто хотел тот выскочил, сейчас бумага 240-что вас не устраивает? Вот не понимаю таких людей-склоки и расследования... а человек делится идеями, для вас же старается и все даром-не цените вы просто добро. Перспективы у компании и бумаги отличные-лично я благодарен ему за идею. Зайду после дивов-куплю снова.
ОН конечно молодец, спору нет, но меня только одно интересуют что осталось за кадром после его визита в НКХП и кому он продал акции дороже чем они стоили на бирже, видимо тот кто покупал у него знал что он это делает в убыток себе, так как в этот момент на рынке можно было купить дешевле.
Кто-то из присутствующих встрял что ли в НКХП? Или malishok вышел,а народ задним числом перед фактом поставил? А что людей принуждает читать и верить в чужие посты? Кто виноват-то?
По мне так,ничего ужасного с бумагой не произошло......пока.. ============================================ Преодолел лень и просмотрел его пост от 6.12. Продал он НКХП по 260 на 35% от всей позы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.