Привет дельцы, конечно же как ни крути нкхп будет расти понемногу, однако пензенское насекомое собирается рвать на север, я здесь писал что ростовские дома для привелегированных квартирантов быстро будут расти так и произошло!
Да ну? Товарищ, здесь лохов нет- все сидят не один год в бумаге. Поэтому ты либо говори по какой причине будет такой рост, либо не там пишешь, как мне видится
Экспорт пшеницы в августе может вдвое превысить результат прошлого года — «Русагротранс» Спрос на российскую пшеницу в мире растет, а география стран-импортеров расширяется. В августе вывоз может вдвое превысить показатель годичной давности, говорится в материалах аналитического центра «Русагротранса», имеющихся в распоряжении журнала поле.рф.
«Прогноз экспорта пшеницы в августе 2023 года с учетом ЕАЭС — 4,7−4,9 млн тонн, что более чем в два раза превысит результат августа прошлого года (2,23 млн тонн)», — говорят аналитики.
Экспорт пшеницы в июле 2023 года, включая страны ЕАЭС, составил 4,21 млн тонн (предыдущий рекорд 2018 года – 4 млн тонн). В пятерке основных импортеров Турция, Египет, Саудовская Аравия, Бангладеш и Израиль. Россия может возобновить и нарастить возобновить поставки в Венесуэлу, Индонезию, страны Южной Европы.
Кроме этого, в июле был поставлен исторический рекорд по месячному вывозу ячменя — почти 1,1 млн тонн на фоне растущих экспортных цен и нулевой пошлины при ослаблении курса рубля. Рекордный объем ячменя обеспечен за счет поставок в Саудовскую Аравию, Ливию, Тунис и другие страны.
Ну что, товарищи?) Я такого дорогого хлеба даже в самых сказочных снах представить не мог. Помню году так в 19 думал «вот 500 р если будет, каааак продам, да как заживу!» а ща вот думаю, что и до трёшки может скакануть в течении следующей недели. У кого какие мысли? Лучше рубли в руках чем хлеб в небе?
...ну чтож, Спасибо ХлебуУушку! ...думал сидеть не меньше трёх лет...однако, когда такой стремительный рост --- заФиксировался! всем Удачи! Профита!...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.