Наоборот же лучше всем будет донабрать, кто не успел. В общем иногда и в стойле посидеть не западло.
Добрый день! Как думаете до НГ, 700 увидим?
Уважаемый, 700 это конечно вы слишком))) лично Я считаю, что до 500 может подскочить и не в ближайшие дни, а в течении годика, а то и двух. Как только будет официальное объявление о слиянии НЗТ И НКХП. Сейчас же идет к этому всему подготовка и реставрация мощностей. Поэтому, если желаете заработать на этой бумаге, берите в долгосрочную перспективу. Лично Я буду ждать 500. Но ждать надо будет "Костин" знает сколько..
26.08.2020 Чистая прибыль «Новороссийский комбинат хлебопродуктов» по МСФО за 6 мес. 2020 г. составила ₽477,981 млн., увеличившись на 39% по сравнению с ₽343,969 млн. в предыдущем году. Выручка увеличилась на 11,4% до ₽3,561 млрд. против ₽3,198 млрд. годом ранее.
26.08.2020 Чистая прибыль «Новороссийский комбинат хлебопродуктов» по МСФО за 6 мес. 2020 г. составила ₽477,981 млн., увеличившись на 39% по сравнению с ₽343,969 млн. в предыдущем году. Выручка увеличилась на 11,4% до ₽3,561 млрд. против ₽3,198 млрд. годом ранее.
Тарьтесь, Тупаны!!
или 3,5р дивов на акцию с 1% дивдохой — для тупанов сойдёт
Тарьтесь, Тупаны!!
или 3,5р дивов на акцию с 1% дивдохой — для тупанов сойдёт
Что кукла от ВТБ тебя тут потеснила ? Вы хотели скинуть цену и по дешевле купить ОЗК и НКХП а ВТБ планирует поднят тут цену и продать на много дороже. Игра наоборот 😂😂😂😂.
Также для тупанов: втб УЖЕ объединил свои зерновые активы через прокладку в виде деметры и УЖЕ продал половину в ней (гуглите сами). О какой продаже и объединении с НЗТ тут пытаются грезить? И все было сделано через прокладку - на какую еще оферту тут рассчитывают?
Тут уже расчитывают на отличные дивы - без лишней суеты, сенсаций и криков. Оферта? Да нахер их по любому поводу - такая корова нужна самому. Не для того я три года сий папир собирал без спешки, шума и пыли
Также для тупанов: втб УЖЕ объединил свои зерновые активы через прокладку в виде деметры и УЖЕ продал половину в ней (гуглите сами). О какой продаже и объединении с НЗТ тут пытаются грезить? И все было сделано через прокладку - на какую еще оферту тут рассчитывают?
Тут уже расчитывают на отличные дивы - без лишней суеты, сенсаций и криков. Оферта? Да нахер их по любому поводу - такая корова нужна самому. Не для того я три года сий папир собирал без спешки, шума и пыли
За этот год отличных дивов мы не увидим, хотя для каждого "отличные" дивы подразумевают разные цифры, но по мне отличные были в 18 году, когда за год 24 рубля на акцию дали. В этом же, думаю, от 11 до 14 р. дадут. Очень надеюсь, что Я ошибаюсь и будет больше))) . Тем более на перевалку собираются поднимать цену на 2-3 бакса за тонну. В общем скрещиваем пальцы, так сказать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.