Всех вас рад видеть!! Про брент напишу.Через час приеду.
По брент 50Ф от лоя к хаю отработали на 71 Далее коррекция ожидаемо Предположу боковик с сползанием к 58 Как раз 50Ф от последней подволны Но бОльшую роль сыграет индекс бакса От 88 разворот вверЬх и пылесос к ост валютам Первая цель 96 к середине года
Да Фрост, здесь все проще)) Привет)) Про цифру 70 еще обсуждали когда нефть 30 была после разворота. Но потом я подумал ,что это слишком красиво и фантастично и отбросил. Четка отработали. Брент. Текущая цель 63 ,отскок на 66 и сползание на 58 если по фибе так получается и хаи 2016 тоже на 58. Только у меня по графику получается ,что не остановимся и уйдем на 55.Т.е тело месячной свечи на 58, а тень коснется 55. И опять возврат на 63-65. А вот дальше спускаемся на 50. Там и фиба 50% от роста с 27.И даже не это цель. А вот 44 это цель. Поэтому и доведут до 55 вначале. Если они художники.)) Т.е 63-66-55-58-64-50-(58-60)-44. Ну комоды все падать будут, кроме драгов. Имхо конечно.
По брент 50Ф от лоя к хаю отработали на 71 Далее коррекция ожидаемо Предположу боковик с сползанием к 58 Как раз 50Ф от последней подволны Но бОльшую роль сыграет индекс бакса От 88 разворот вверЬх и пылесос к ост валютам Первая цель 96 к середине года
Да Фрост, здесь все проще)) Привет)) Про цифру 70 еще обсуждали когда нефть 30 была после разворота. Но потом я подумал ,что это слишком красиво и фантастично и отбросил. Четка отработали. Брент. Текущая цель 63 ,отскок на 66 и сползание на 58 если по фибе так получается и хаи 2016 тоже на 58. Только у меня по графику получается ,что не остановимся и уйдем на 55.Т.е тело месячной свечи на 58, а тень коснется 55. И опять возврат на 63-65. А вот дальше спускаемся на 50. Там и фиба 50% от роста с 27.И даже не это цель. А вот 44 это цель. Поэтому и доведут до 55 вначале. Если они художники.)) Т.е 63-66-55-58-64-50-(58-60)-44. Ну комоды все падать будут, кроме драгов. Имхо конечно.
Да, дружище… В целом взгляды совпадают… Даже по драгам)))
я напомню про циферку поддержки у ДД ... надо открытие смотреть ... если выше откроется, то шорты крыть может надо будет (сами думайте), а если ниже, то тогда можно и снова набирать (смотреть не только на открытии, а до нашего закрытия)
Парус, а у тебя по Доу Джонс есть цели? ... поясню ... уровни, на которых америка начнёт консолидироваться я сейчас свои прикину ... пять мин ...
23968 - это важная поддержка у ДД ... если только её пробьют (а вчера на закрытии её вроде бы и пробили ... именно поэтому такой шум стоит ... но ещё не факт ))) если они откроются на ней, то могут и сделать вторую вершину у себя) а вот если всё же это пробой, то тогда следущая подобная поддержка будет около 20400, но это уже будет промежуточной целью, т.к. вероятность дальнейшего снижения будет только нарастать
такое ощущение, что все акции вышли на старт, заняли правильную позу и ждут выстрела а вот куда этот выстрел будет: вверх или в голову ? - это мы скоро узнаем
Да нет, у меня уже опыт в лосеводстве большой, я к этому нормально отношусь, неприятно конечно, но терпимо, без плеч торговать комфортно, можно любую просадку перетерпеть, пока надежду не теряю, верю в волшебную фигуру, а там уже поглядим как все сложится)
Да я газпрома взял немного по 133.5 сегодня на отскок, только скакать зараза не хочет, в любом случаи буду выходить в конце торгов, неизвестно что за выходные произойдет....
если допустить, что начнётся сильная коррекция, то с гулубишек многие не захотят выходить, т.к. в прошлом году итак пересидели многие, теперь любая меньшая просадка для таких будет поводом набрать позу - вывод ... гулубишки полетят со свистом вниз ... а вот неликвиды (не путать со шлаками), которые давно стоят на дне или очень пугают 3-им или 4-ым дном - они инвесторов должны напрягать и нервировать, а в случае падения гулубишек (как бы более стабильных и неподверженных манипуляциям ))))))))))))) из неликвидов будут спрыгивать цепочками парашютистов, цена может от этого подскакивать вверх, где на очереди будут следущие и т.д. пока не останутся одни жадюги )))))) и тогда цена может сильно провалиться, чтобы слить и этих горе-трейдеров ... вот поэтому и разная логика в гулубихах и неликвидах
Да нет, у меня уже опыт в лосеводстве большой, я к этому нормально отношусь, неприятно конечно, но терпимо, без плеч торговать комфортно, можно любую просадку перетерпеть, пока надежду не теряю, верю в волшебную фигуру, а там уже поглядим как все сложится)
Да я газпрома взял немного по 133.5 сегодня на отскок, только скакать зараза не хочет, в любом случаи буду выходить в конце торгов, неизвестно что за выходные произойдет....
Leo_, вы сегодня что-то в уголке сидите ... как у вас дела?
Да говорить особо нечего, сижу с лосем в обнимку)
Газпром так льют, будто бы он как сбер весь год пер без остановок, ну и рыночек....
Доброго! Всем!))) Если ГП сегодня закроет 135+, то он остаётся ещё в растущем канале (от лоев года) и цель на отскок 142, там как раз примерно сопротивление, дальше или снова рост или шорт до 129. Имхо (оставляю пока 2 варианта событий)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.