У Новатэка сделали тест важного сопротивления (ранее писал) ... пока ничего не изменилось ... если пробъёт это сопротивление, то будет рост ... сильная поддержка 692,23 - ниже нельзя лонгустам
рассказываю офигенный прикол ... толькочтний ... все знаете про "де жа вю" так вот сижу сейчас, смотрю, кручу, анализирую, пишу на ветке и ловлю себя на мысли, что это уже было ... и было именно так, как сейчас, а ни когда ранее писал на ветке ... и даже не де жа вю, а сон был давно, где-то год назад, может и более ... и я весь сон вспомнил и вспомнил как я торгвал и как сделал одну очень серьёзную ошибку (не буду уточнять, чтобы не сглазить ) Представляете?! Я сейчас только что хотел эту ошибку сделать и всё так чётко и ярко вспомнилось и вспомнились последствия ... теперь сижу как кролик перед удавом монитором и боюсь торговать )))))))))))))) трындец!!! если всё срастётся, то расскажу чем закончилось, но это точно уже среднесрок тогда ))))))))))))))))
по Магниту утрамбовывает поддержку и это означает, что может сделать резкое и возможно сильное движение вниз - проверить поддержку и слить наиболее спокойных решение - сейчас продать часть (не менее десятой части я бы продал) и ждал бы этого слива ... ничего не теряете, но риски уменьшите и сможете повлиять на поддержку, если пробъют её
Алроса сегодня в фаворе (сейчас имеем одну попытку пробить сопротивление (ранее писал) и пока всё хорошо)
Думаю, что крупные покупцы внутри дня не будут активно скупать… Возможно только в посл час торгов или на постауке, чтоб дневку и недельку дорисовать… А до этого момента - дадут слезть лишним пассажирам или пошортить мишуткам Заодно и перегрев на коротких снимут как раз… сразу двух зайцев… Мну бы так сделал на месте мм… а потом бы запер их резко выносом 💪 Конструкция три солдата уже правда не совсем чистая получится… но… Длинные таймы на рост все смотрят… верх падающего год канала нужно проходить Хотя там и откат возможен… но глобально это ничего не изменит Имхо ессно…
На 79,45 мощная поддержка вчера нарисовалась Ниже неё уже никак не должны спустить Там всё выкупаться будет
рассказываю офигенный прикол ... толькочтний ... все знаете про "де жа вю" так вот сижу сейчас, смотрю, кручу, анализирую, пишу на ветке и ловлю себя на мысли, что это уже было ... и было именно так, как сейчас, а ни когда ранее писал на ветке ... и даже не де жа вю, а сон был давно, где-то год назад, может и более ... и я весь сон вспомнил и вспомнил как я торгвал и как сделал одну очень серьёзную ошибку (не буду уточнять, чтобы не сглазить ) Представляете?! Я сейчас только что хотел эту ошибку сделать и всё так чётко и ярко вспомнилось и вспомнились последствия ... теперь сижу как кролик перед удавом монитором и боюсь торговать )))))))))))))) трындец!!! если всё срастётся, то расскажу чем закончилось, но это точно уже среднесрок тогда ))))))))))))))))
Ждем пренепременно, Банз!… У мну сегодня с таткой примерно так вышло тож)))
поддержек много разных наверное имеется ввиду возможная цель снижения? с ВТБ вообще очень сложно всё ... так-то акция ещё находится в падающем тренде и поймать разворот - это как ловить ножи даже то дно, которое было - это совсем не предел ... лучше приглядываться к акциям, которые уже растут или долго консолидируются ... есть и на уровне второго дна поддержка, есть и ниже более сильные, самая серьёзная вблизи исторического минимума ... очень опасная акция для меня (но я уже это объяснял )
Привет, Банзай и его друзья! в Магнит не вернулся? день конечно же в нем унылый. похоже цену держат. неужели на ожидании отчета не будет выноса? есть мысли?
пока не вернулся, но наблюдаю за ним ... как-то очень подозрительно она себя сегодня вела ))))) стоит на самом рубеже есть на другом таймфрейме сильная поддержка на 6117 ... может туда собираются?
Привет, Банзай и его друзья! в Магнит не вернулся? день конечно же в нем унылый. похоже цену держат. неужели на ожидании отчета не будет выноса? есть мысли?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.