| Ирак с Садамом то ж был крутой, а слился в ноль. ..   Персы то же в свей истории имели опыт оплодотворения)).   Да и Русь топтали...   Тут в общем, вопрос не яиц, а содержания   Чот мне кажется.....они не хуситы)) 
 посмотрим 
 А то, я ж двумя руками за, шоб даже не посмотреть, а помочь...  |  
  | раз мощь театральная - то и вести себя будут по театральному... влезать не будут... выгружать свой боевой потенциал на персов могут - но если раньше это было просто дорого то сейчас это слишком дорого... если старая вавилонская башня начала рассыпаться - то уже не остановить...  |  
  | раз мощь театральная - то и вести себя будут по театральному... влезать не будут... выгружать свой боевой потенциал на персов могут - но если раньше это было просто дорого то сейчас это слишком дорого... если старая вавилонская башня начала рассыпаться - то уже не остановить... 
 Дай то Бог!  |  
  | )))   Через Иран сдают холофф с потрохами))   Сирия это пролог был... 
 За Украину можно не глядя отдать Сирию и Иран вместе взятые.  |  
  | )))   Через Иран сдают холофф с потрохами))   Сирия это пролог был... 
 За Украину можно не глядя отдать Сирию и Иран вместе взятые. 
 кабатчик и кардинал спасут Францию?  |  
  | Вэнса также попросили дать комментарий сегодняшнего поста ( https://t.me/olegtsarov/30081) Дмитрия Медведева и его слов о том, что обогащение ядерных материалов Ираном будут продолжаться, и что ряд стран готовы напрямую поставлять Ирану собственные ядерные боеголовки.     Вэнс, что ответ Медведева был «странный»:    «Я не уверен, говорит ли этот парень от имени президента Путина или от имени российского правительства. Одна из вещей, которую мы уловили, Джон, в наших разговорах с русскими за последние несколько месяцев, несмотря на наши многочисленные разногласия, конечно, с государством Россия, они были очень последовательны в том, что они не хотят, чтобы Иран получил ядерное оружие.И именно это, как мне кажется, многие комментаторы недооценивают в действиях президента вчера вечером. Наличие у Ирана ядерного оружия и распространение ядерного оружия на Ближнем Востоке — это катастрофа практически для всех.  |  
  | Медведев я вас любила оооооо    |  
  | За Украину можно не глядя отдать Сирию и Иран вместе взятые. 
 кабатчик и кардинал спасут Францию? 
 Галантерейщик.  |  
  | кабатчик и кардинал спасут Францию? 
 Галантерейщик. 
 точно  |  
  | пойду почитаю 
 А я спать...   Все прочитано до нас ))   (С)  |  
  | Биткоин и остальная крипта сегодня отлично продемонстрировали, что никаким резервом и инструментом хеджирования они не являются.   Рисковый спекулятивный актив.   Вот и всё.   И если биток не исполняет роль защитного актива, как золото, а его функция платежного средства будет ослабевать по мере развития стейблкоинов, в чем его ценность?   Какое основание можно подвести под призыв хранить средства в битке?  |  
  | Макаревич не ту страну выбрал, где надо ныкаться от войны.  Галкин поумнее оказался , давно  из Израиля на Кипр свалил.  Хотя так клялся в любви к Израилю.  |  
  | За Украину можно не глядя отдать Сирию и Иран вместе взятые. 
 Нельзя, этак запад по одиночки угробит всех союзников и потом при смене власти в Иране, у запада будут копеечные ресурсы, несмотря не на какие биржевые цены.      ЗЫ: Администрация Трампа уведомила Иран, что удары по его ядерным объектам — это разовый акт, а не начало "войны с целью смены власти" — The Wall Street Journal со ссылкой на американского чиновника  |  
  | У него недвижка была в Украинском Крыму. В частности я видел его недостроенный кабак в Балаклавской бухте. Его сейчас Ротенберг будет уничтожать.  Ротенберг там сейчас всю бухту заново перестраивает, а не какой то один чуханский двухэтажный кабак Макаревича.  Конечно Макаревич обиделся. У него всю недвижку в Украинском крыму отжали. Он же так и не понял, что Крым наш. И те люди, которым он башлял на Украине , уже ничего не решают.  |  
  | Там же вся Балаклавская бухта была убита напрочь, так же как и Артек. Да по большому счёту весь Крым.   Украина туда нихрена не вкладывалась. Это не пропаганда. Это видит любой турист, который заезжает в Крым из России. .  Также это видно, когда заезжаешь в Абхазию.  |  

| 

Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром -  Друг. id=155247 (открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025) | - нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг.  id=155247 | 2 |    |  | - модератор в единственном числе - в заголовке | 1 |    |  | - свой вариант | 0 |    |  | - всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания | 0 |    |  | - бесполезно  в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам | 1 |    |  | Всего голосов: | 4 |   |  
 Ваши предки произошли от обезьяны? (открытое, автор: Таганрог., завершено) | Да, по дарвинской теории. | 18 |    |  | Нет, они созданы Господом Богом. | 18 |    |  | Я об этом не думал. | 2 |    |  | Всего голосов: | 38 |   |  

| EUR | 1.15263 | +0.00084 (+0.07%) | 11:34 |  | GBP | 1.3105 | −0.0035 (−0.27%) | 11:34 |  | JPY | 153.608 | −0.583 (−0.38%) | 11:34 |  | CAD | 1.40565 | +0.00036 (+0.03%) | 11:34 |  | CHF | 0.80779 | +0.0003 (+0.04%) | 11:34 |  | CNY | 7.1226 | +0.003 (+0.04%) | 11:33 |  | RUR | 80.49 | −0.2 (−0.25%) | 11:21 |  | EUR/RUB | 92.8 | −0.175 (−0.19%) | 11:31 |  | AUD | 0.65163 | −0.00171 (−0.26%) | 11:34 |  | HKD | 7.77397 | +0.00177 (+0.02%) | 11:34 |  

|