| ..ребята похуситы сделают свое дело. Al Jazeera. |
| Ну ждем, чо)) Походу тепленькая пошла.... Нефть и газ...надевай противогаз)) |
| В Японии бьют тревогу: СМИ со ссылкой на свои утечки в спецслужбах Токио сообщают, что во время недавнего визита Сергея Шойгу в Пхеньян был согласован не только приезд в Россию 6 тыс. военных строителей и сапёров из КНДР, но и 25 тыс. будущих операторов беспилотников. Причины для беспокойства у японцев есть, ведь Ким отправляет своих спецов на обучение в "Алабугу", где они освоят сборку и управление современными БПЛА, в том числе научатся управлять роем дронов. Цель — не только помощь России, но и оттачивание смертоносных навыков. То есть, вероятно, корейцы пройдут практику на СВО. Кроме того, они получат практические навыки сборки дронов, не исключено, что в будущем это пригодится для организации производства на территории КНДР. Есть мнение, что обучение "соколов Кима" начнётся в ближайшие недели.
Лаг 3-6 месяцев....они уже обучаны, думаю в пакете с отправкой в курскую область была и договоренность с бплашниками. А мож лаг и год-два....все покрыто туманом отношений. Одно могу точно утверждать....южнокорейцам доходчиво объяснили, шо управляемый Ким для них благо.., и те согласились. (о чем хохлы весь мир уведомили своим нытьем на южнокорейскую тему) |
| Решение военных парламент одобрил... Шож....) |
| ))) Через Иран сдают холофф с потрохами)) Сирия это пролог был... |
| У сдающих две проблеммы, бандерлоги и аятоллы)). Смотрим, чо |
| У сдающих две проблеммы, бандерлоги и аятоллы)). Смотрим, чо
|
| если правда бомбы не достают то все довольны эти отбомбились и победили а эти могут спокойно ваять свою бомбу и бомбить евреиль |
| Иран должен выкопать обогащённый уран, похороненный под землёй, и раздать другим странам, заявил госсекретарь США Марко Рубио в интервью каналу CBS. Там вообще есть адекваты?) |
| Нам бы немчуре предъявить . Этому очкастому нацисту напомнить...кто топтал немчуру |
| ))) Через Иран сдают холофф с потрохами)) Сирия это пролог был...
Прологом были Ирак и Ливия.. |
| Да, все украдено до нас) Лохам видео в телеге , да посты в ютюбе) Только жизни на полях реальны... |
Прологом были Ирак и Ливия..
И Сирия А ща еще и 404 ая |
| Мда, "весёлая" неделька будет..... Разбомблённые евреи гэпанули в верх, а крипта посыпалась, биток ниже 100. |
Прологом были Ирак и Ливия..
возможно Иран будет готов заплатить предельную цену, тогда надо будет помочь а может сольется за мелкий прайс |
| Прологом были Ирак и Ливия..
возможно Иран будет готов заплатить предельную цену, тогда надо будет помочь а может сольется за мелкий прайс
Ирак с Садамом то ж был крутой, а слился в ноль. .. Персы то же в свей истории имели опыт оплодотворения)). Да и Русь топтали... Тут в общем, вопрос не яиц, а содержания Чот мне кажется.....они не хуситы)) |
| возможно Иран будет готов заплатить предельную цену, тогда надо будет помочь а может сольется за мелкий прайс
Ирак с Садамом то ж был крутой, а слился в ноль. .. Персы то же в свей истории имели опыт оплодотворения)). Да и Русь топтали... Тут в общем, вопрос не яиц, а содержания Чот мне кажется.....они не хуситы))
посмотрим |
| Ирак с Садамом то ж был крутой, а слился в ноль. .. Персы то же в свей истории имели опыт оплодотворения)). Да и Русь топтали... Тут в общем, вопрос не яиц, а содержания Чот мне кажется.....они не хуситы))
посмотрим
А то, я ж двумя руками за, шоб даже не посмотреть, а помочь... |
| раз мощь театральная - то и вести себя будут по театральному... влезать не будут... выгружать свой боевой потенциал на персов могут - но если раньше это было просто дорого то сейчас это слишком дорого... если старая вавилонская башня начала рассыпаться - то уже не остановить... |
|
Кто раньше умрет Путин или Зеленский? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 17 июл 2025) Путин | 0 | | Зеленский | 1 | | Всего голосов: | 1 | |
Кто раньше умрет Байдэн или Трамп? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 17 июл 2025) Бидон | 0 | | Трампон | 0 | | Всего голосов: | 0 | |
EUR | 1.15951 | +0.00204 (+0.18%) | 10:36 | GBP | 1.3573 | +0.0053 (+0.39%) | 10:36 | JPY | 145.188 | −0.946 (−0.65%) | 10:36 | CAD | 1.37233 | −0.00046 (−0.03%) | 10:36 | CHF | 0.81174 | −0.00009 (−0.01%) | 10:36 | CNY | 7.1766 | −0.0019 (−0.03%) | 10:35 | RUR | 78.79 | +0.2866 (+0.37%) | 10:31 | EUR/RUB | 91.308 | +0.428 (+0.47%) | 10:32 | AUD | 0.64978 | +0.00415 (+0.64%) | 10:36 | HKD | 7.84986 | +0.00052 (+0.01%) | 10:36 |
|