| раз мощь театральная - то и вести себя будут по театральному... влезать не будут... выгружать свой боевой потенциал на персов могут - но если раньше это было просто дорого то сейчас это слишком дорого... если старая вавилонская башня начала рассыпаться - то уже не остановить...
Дай то Бог! |
| ))) Через Иран сдают холофф с потрохами)) Сирия это пролог был...
За Украину можно не глядя отдать Сирию и Иран вместе взятые. |
| ))) Через Иран сдают холофф с потрохами)) Сирия это пролог был...
За Украину можно не глядя отдать Сирию и Иран вместе взятые.
кабатчик и кардинал спасут Францию? |
| Вэнса также попросили дать комментарий сегодняшнего поста ( https://t.me/olegtsarov/30081) Дмитрия Медведева и его слов о том, что обогащение ядерных материалов Ираном будут продолжаться, и что ряд стран готовы напрямую поставлять Ирану собственные ядерные боеголовки. Вэнс, что ответ Медведева был «странный»: «Я не уверен, говорит ли этот парень от имени президента Путина или от имени российского правительства. Одна из вещей, которую мы уловили, Джон, в наших разговорах с русскими за последние несколько месяцев, несмотря на наши многочисленные разногласия, конечно, с государством Россия, они были очень последовательны в том, что они не хотят, чтобы Иран получил ядерное оружие.И именно это, как мне кажется, многие комментаторы недооценивают в действиях президента вчера вечером. Наличие у Ирана ядерного оружия и распространение ядерного оружия на Ближнем Востоке — это катастрофа практически для всех. |
| Медведев я вас любила оооооо |
| За Украину можно не глядя отдать Сирию и Иран вместе взятые.
кабатчик и кардинал спасут Францию?
Галантерейщик. |
| кабатчик и кардинал спасут Францию?
Галантерейщик.
точно |
| пойду почитаю
А я спать... Все прочитано до нас )) (С) |
| Биткоин и остальная крипта сегодня отлично продемонстрировали, что никаким резервом и инструментом хеджирования они не являются. Рисковый спекулятивный актив. Вот и всё. И если биток не исполняет роль защитного актива, как золото, а его функция платежного средства будет ослабевать по мере развития стейблкоинов, в чем его ценность? Какое основание можно подвести под призыв хранить средства в битке? |
| Макаревич не ту страну выбрал, где надо ныкаться от войны. Галкин поумнее оказался , давно из Израиля на Кипр свалил. Хотя так клялся в любви к Израилю. |
| За Украину можно не глядя отдать Сирию и Иран вместе взятые.
Нельзя, этак запад по одиночки угробит всех союзников и потом при смене власти в Иране, у запада будут копеечные ресурсы, несмотря не на какие биржевые цены. ЗЫ: Администрация Трампа уведомила Иран, что удары по его ядерным объектам — это разовый акт, а не начало "войны с целью смены власти" — The Wall Street Journal со ссылкой на американского чиновника |
| У него недвижка была в Украинском Крыму. В частности я видел его недостроенный кабак в Балаклавской бухте. Его сейчас Ротенберг будет уничтожать. Ротенберг там сейчас всю бухту заново перестраивает, а не какой то один чуханский двухэтажный кабак Макаревича. Конечно Макаревич обиделся. У него всю недвижку в Украинском крыму отжали. Он же так и не понял, что Крым наш. И те люди, которым он башлял на Украине , уже ничего не решают. |
| Там же вся Балаклавская бухта была убита напрочь, так же как и Артек. Да по большому счёту весь Крым. Украина туда нихрена не вкладывалась. Это не пропаганда. Это видит любой турист, который заезжает в Крым из России. . Также это видно, когда заезжаешь в Абхазию. |
| глава МИД Ирана прибыл в Москву для проведения ряда переговоров |
|
Нанесёт ли Иран ядерный удар по Израилю? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 30 июн 2025) Да | 7 | | Нет | 10 | | Всего голосов: | 17 | |
Создам альтернативную ветку ГП, нужны будут два модератора, сам модерировать не буду. (открытое, автор: VZO, до 20 июл 2025) Создать | 7 | | Не создавать | 7 | | Сам создам | 0 | | Всего голосов: | 14 | |
EUR | 1.15913 | +0.00166 (+0.14%) | 01:59 | GBP | 1.3537 | +0.0017 (+0.13%) | 01:59 | JPY | 145.932 | −0.202 (−0.14%) | 01:59 | CAD | 1.37284 | +0.00005 (0%) | 01:59 | CHF | 0.81236 | +0.00053 (+0.07%) | 01:59 | CNY | 7.1785 | +0.02 (+0.28%) | 01:00 | RUR | 78.4859 | −0.0175 (−0.02%) | 01:57 | EUR/RUB | 90.982 | +0.102 (+0.11%) | 01:57 | AUD | 0.64702 | +0.00139 (+0.22%) | 01:59 | HKD | 7.84923 | −0.00011 (0%) | 01:59 |
|