| |  | Да, сейчас мочить его не стоит. А то ещё одного героя мученика получим невзначай. | 
|  | На Путина не получиться надавить. Да и на Зеленского тоже не особо получается.  Брыкается, гнида. Выходит так, что война будет продолжена.  До ноября.
 и еще вопрос, до ноября какого года.. | 
|  | Для Зеленского прекращение конфликта опасней чем сам конфликт. | 
|  | Шорт / шортов — как правильно? 
 Шорты — вроде бы небольшой предмет одежды, но на письме и при произношении они могут вызвать большие сомнения. Как же правильно сказать?

Что касается «шорт(ов)» — во-первых, существительное употребляется только во множественном числе. В родительном падеже раньше правильным вариантом была только одна форма — «шорт».

Но сегодня словари разрешают говорить и писать по-всякому: и «шорт», и «шортов». Так что можете смело выбирать вариант, который вам больше нравится!
 | 
 Шорты — вроде бы небольшой предмет одежды, но на письме и при произношении они могут вызвать большие сомнения. Как же правильно сказать?

Что касается «шорт(ов)» — во-первых, существительное употребляется только во множественном числе. В родительном падеже раньше правильным вариантом была только одна форма — «шорт».

Но сегодня словари разрешают говорить и писать по-всякому: и «шорт», и «шортов». Так что можете смело выбирать вариант, который вам больше нравится!
 Купил ВТБ. Подумалось. Избушкам где-то надо парковать денюжку, а тут такая жирная синица (дивы). Получилась раскоряка - шорт сбера  и лонг
 ВТБ.   Буду ждать встречу
 на Эльбепо цене.  Не получится,буду Читателем в ВТБ
 | 
|  | очень круто) но что-то для SWIFT указаны какие-то совсем конские расценки и длительность транзакций )

Сбер на Озон переводит быстрее CIPS 2.0 ))
 там по-моему вообще доли секунды
 такое ощущение, что скоро мысли будет читать и сам переводить, чтобы еще быстрее было...
 Стиглиц просто не в курсе, дремучий пень))

Посмотрел в гугле - новость запустила Binance, остальные перепечатывают одно и то же (как пост в телеге). Других деталей нигде нет.
 Надо у китайцев порыться, но они плохо в английском сегменте представлены.
 | 
|  | Купил ВТБ. Подумалось. Избушкам где-то надо парковать денюжку, а тут такая жирная синица (дивы). Получилась раскоряка - шорт сбера  и лонг
 Жесть! Ты смелый. Шортить сбер - это еще то приключение, нужно просто постоянно держать руку на немедленной ликвидации позы. А делать лонг ВТБуэ на этом это крези ))
 | 
|  | На Путина не получиться надавить. Да и на Зеленского тоже не особо получается.  Брыкается, гнида. Выходит так, что война будет продолжена.  До ноября.
 и еще вопрос, до ноября какого года..
 2025 года. Запомните. | 

Купил ВТБ. Подумалось. Избушкам где-то надо парковать денюжку, а тут такая жирная синица (дивы). Получилась раскоряка - шорт сбера  и лонг
 Задним числом у нас тут  покруче трейдеры были. | 
|  | очень круто) но что-то для SWIFT указаны какие-то совсем конские расценки и длительность транзакций )

Сбер на Озон переводит быстрее CIPS 2.0 ))
 там по-моему вообще доли секунды
 такое ощущение, что скоро мысли будет читать и сам переводить, чтобы еще быстрее было...
 Стиглиц просто не в курсе, дремучий пень))

Посмотрел в гугле - новость запустила Binance, остальные перепечатывают одно и то же (как пост в телеге). Других деталей нигде нет.
 Надо у китайцев порыться, но они плохо в английском сегменте представлены.
 это гости из будущего напечатали...заранее предупреждают) | 
|  | Купил ВТБ. Подумалось. Избушкам где-то надо парковать денюжку, а тут такая жирная синица (дивы). Получилась раскоряка - шорт сбера  и лонг
 Жесть! Ты смелый. Шортить сбер - это еще то приключение, нужно просто постоянно держать руку на немедленной ликвидации позы. А делать лонг ВТБуэ на этом это крези ))
 Жду, что сиплый отвалится от 200 дневной, ну и мы за ним. | 
 Задним числом у нас тут  покруче трейдеры были.
 П.Х. | 
|  | Рубио говорит, РФ и хохлы должны представить конкретные предложения шерифу. А то он выйдет из чата.
 Я тут подумал, ну раз хочет человек, мож пусть идет?
 Чего мучить-то убогонького?
 | 
|  | Трамп Безоса хвалит почему-то видимо, тот согласился больше не ставить на ценнике товаров в Amazon отдельно стоимость тарифов.
 Бессент называл это "враждебностью"
 | 
|  | Да пусть идёт конечно.
 а есть еще такие: говорят "щас уйду", а сами не уходят самые противные гости...
 ты уже ерзаешь, намекаешь, типа, ну давай уже
 а тот всё никак
 этот такой же походу
 | 
|  | На вопрос, кого бы он хотел видеть Папой Римским, Трамп ответил: «Папой? Я бы выбрал себя — это мой номер один» | 
|  | Да пусть идёт конечно.
 а есть еще такие: говорят "щас уйду", а сами не уходят самые противные гости...
 ты уже ерзаешь, намекаешь, типа, ну давай уже
 а тот всё никак
 этот такой же походу
 Так они ещё думают как тортик обратно унести. | 
|  | Так они ещё думают как тортик обратно унести.
 )))) да пусть уносят
 главное, чтоб винишко оставили)
 | 
 | 

Бычий рынок на Мосбирже в 2026-2027? (открытое, автор: shortfolio, до 25 ноя 2025)| Да! | 3 |   |  | Ноль шансов! | 2 |   |  | Всего голосов: | 5 |  | 
Какую  ставку  рефинансирования ЦБ РФ Вы ожидаете на окончании 2025 года? (открытое, автор: Друг., завершено)| 1. 17% | 25 |   |  | 2. 16% | 41 |   |  | 3. 15% | 29 |   |  | 4. 14% | 6 |   |  | 5. 13% | 1 |   |  | 6. 12% | 2 |   |  | 7. 10% | 0 |   |  | 8. 9% | 2 |   |  | ставку повысят до 18% или даже 19% | 7 |   |  | Всего голосов: | 113 |  | 

| EUR | 1.15677 | +0.00004 (0%) | 08:22 |  | GBP | 1.3148 | −0.0003 (−0.02%) | 08:22 |  | JPY | 154.021 | −0.029 (−0.02%) | 08:22 |  | CAD | 1.39903 | +0.00079 (+0.06%) | 08:22 |  | CHF | 0.80191 | +0.00035 (+0.04%) | 08:22 |  | CNY | 7.1096 | +0.0004 (+0.01%) | 08:19 |  | RUR | 80.39 | +0.4683 (+0.59%) | 08:15 |  | EUR/RUB | 93.028 | +0.552 (+0.60%) | 08:19 |  | AUD | 0.65437 | −0.00079 (−0.12%) | 08:22 |  | HKD | 7.7682 | −0.0009 (−0.01%) | 08:22 | 
 |