| Да, сейчас мочить его не стоит. А то ещё одного героя мученика получим невзначай.  |  
  | На Путина не получиться надавить. Да и на Зеленского тоже не особо получается.  Брыкается, гнида. Выходит так, что война будет продолжена.     До ноября. 
 и еще вопрос, до ноября какого года..  |  
  | Для Зеленского прекращение конфликта опасней чем сам конфликт.  |  
  | Шорт / шортов — как правильно?      Шорты — вроде бы небольшой предмет одежды, но на письме и при произношении они могут вызвать большие сомнения. Как же правильно сказать?      Что касается «шорт(ов)» — во-первых, существительное употребляется только во множественном числе. В родительном падеже раньше правильным вариантом была только одна форма — «шорт».      Но сегодня словари разрешают говорить и писать по-всякому: и «шорт», и «шортов». Так что можете смело выбирать вариант, который вам больше нравится!  |  
  | Шорт / шортов — как правильно?      Шорты — вроде бы небольшой предмет одежды, но на письме и при произношении они могут вызвать большие сомнения. Как же правильно сказать?      Что касается «шорт(ов)» — во-первых, существительное употребляется только во множественном числе. В родительном падеже раньше правильным вариантом была только одна форма — «шорт».      Но сегодня словари разрешают говорить и писать по-всякому: и «шорт», и «шортов». Так что можете смело выбирать вариант, который вам больше нравится! 
 Купил ВТБ. Подумалось. Избушкам где-то надо парковать денюжку, а тут   такая жирная синица (дивы). Получилась раскоряка - шорт сбера  и лонг   ВТБ.   Буду ждать встречу на Эльбе по цене.  Не получится,   буду Читателем в ВТБ  |  
  | очень круто)   но что-то для SWIFT указаны какие-то совсем конские расценки и длительность транзакций )      Сбер на Озон переводит быстрее CIPS 2.0 ))   там по-моему вообще доли секунды   такое ощущение, что скоро мысли будет читать и сам переводить, чтобы еще быстрее было...   Стиглиц просто не в курсе, дремучий пень))      Посмотрел в гугле - новость запустила Binance, остальные перепечатывают одно и то же (как пост в телеге). Других деталей нигде нет.   Надо у китайцев порыться, но они плохо в английском сегменте представлены.  |  
  | Купил ВТБ. Подумалось. Избушкам где-то надо парковать денюжку, а тут   такая жирная синица (дивы). Получилась раскоряка - шорт сбера  и лонг   ВТБ.   Буду ждать встречу на Эльбе по цене.  Не получится,   буду Читателем в ВТБ 
 Жесть! Ты смелый.   Шортить сбер - это еще то приключение, нужно просто постоянно держать руку на немедленной ликвидации позы. А делать лонг ВТБуэ на этом это крези ))  |  
  | На Путина не получиться надавить. Да и на Зеленского тоже не особо получается.  Брыкается, гнида. Выходит так, что война будет продолжена.     До ноября. 
 и еще вопрос, до ноября какого года.. 
 2025 года. Запомните.  |  
  | Шорт / шортов — как правильно?      Шорты — вроде бы небольшой предмет одежды, но на письме и при произношении они могут вызвать большие сомнения. Как же правильно сказать?      Что касается «шорт(ов)» — во-первых, существительное употребляется только во множественном числе. В родительном падеже раньше правильным вариантом была только одна форма — «шорт».      Но сегодня словари разрешают говорить и писать по-всякому: и «шорт», и «шортов». Так что можете смело выбирать вариант, который вам больше нравится! 
 Купил ВТБ. Подумалось. Избушкам где-то надо парковать денюжку, а тут   такая жирная синица (дивы). Получилась раскоряка - шорт сбера  и лонг   ВТБ.   Буду ждать встречу на Эльбе по цене.  Не получится,   буду Читателем в ВТБ 
 Задним числом у нас тут  покруче трейдеры были.  |  
  | очень круто)   но что-то для SWIFT указаны какие-то совсем конские расценки и длительность транзакций )      Сбер на Озон переводит быстрее CIPS 2.0 ))   там по-моему вообще доли секунды   такое ощущение, что скоро мысли будет читать и сам переводить, чтобы еще быстрее было...   Стиглиц просто не в курсе, дремучий пень))      Посмотрел в гугле - новость запустила Binance, остальные перепечатывают одно и то же (как пост в телеге). Других деталей нигде нет.   Надо у китайцев порыться, но они плохо в английском сегменте представлены. 
 это гости из будущего напечатали...заранее предупреждают)  |  
  | Купил ВТБ. Подумалось. Избушкам где-то надо парковать денюжку, а тут   такая жирная синица (дивы). Получилась раскоряка - шорт сбера  и лонг   ВТБ.   Буду ждать встречу на Эльбе по цене.  Не получится,   буду Читателем в ВТБ 
 Жесть! Ты смелый.   Шортить сбер - это еще то приключение, нужно просто постоянно держать руку на немедленной ликвидации позы. А делать лонг ВТБуэ на этом это крези )) 
 Жду, что сиплый отвалится от 200 дневной, ну и мы за ним.  |  
 Задним числом у нас тут  покруче трейдеры были. 
 П.Х.  |  
  | Рубио говорит, РФ и хохлы должны представить конкретные предложения шерифу.   А то он выйдет из чата.   Я тут подумал, ну раз хочет человек, мож пусть идет?   Чего мучить-то убогонького?  |  
  | Трамп Безоса хвалит почему-то   видимо, тот согласился больше не ставить на ценнике товаров в Amazon отдельно стоимость тарифов.    Бессент называл это "враждебностью"  |  
  | Да пусть идёт конечно. 
 а есть еще такие: говорят "щас уйду", а сами не уходят   самые противные гости...   ты уже ерзаешь, намекаешь, типа, ну давай уже   а тот всё никак    этот такой же походу  |  
  | На вопрос, кого бы он хотел видеть Папой Римским, Трамп ответил: «Папой? Я бы выбрал себя — это мой номер один»  |  
  | Да пусть идёт конечно. 
 а есть еще такие: говорят "щас уйду", а сами не уходят   самые противные гости...   ты уже ерзаешь, намекаешь, типа, ну давай уже   а тот всё никак    этот такой же походу 
 Так они ещё думают как тортик обратно унести.  |  
  | Так они ещё думают как тортик обратно унести. 
 ))))   да пусть уносят   главное, чтоб винишко оставили)  |  

| 

Бычий рынок на Мосбирже в 2026-2027? (открытое, автор: shortfolio, до 25 ноя 2025) | Да! | 10 |    |  | Ноль шансов! | 7 |    |  | Всего голосов: | 17 |   |  
 Ваши предки произошли от обезьяны? (открытое, автор: Таганрог., завершено) | Да, по дарвинской теории. | 18 |    |  | Нет, они созданы Господом Богом. | 18 |    |  | Я об этом не думал. | 2 |    |  | Всего голосов: | 38 |   |  

| EUR | 1.15218 | +0.00039 (+0.03%) | 11:45 |  | GBP | 1.3103 | −0.0037 (−0.28%) | 11:45 |  | JPY | 153.656 | −0.535 (−0.35%) | 11:45 |  | CAD | 1.40614 | +0.00085 (+0.06%) | 11:45 |  | CHF | 0.80801 | +0.00052 (+0.06%) | 11:45 |  | CNY | 7.1221 | +0.0025 (+0.04%) | 11:44 |  | RUR | 80.49 | −0.2 (−0.25%) | 11:41 |  | EUR/RUB | 92.767 | −0.208 (−0.22%) | 11:41 |  | AUD | 0.6512 | −0.00214 (−0.33%) | 11:45 |  | HKD | 7.77353 | +0.00133 (+0.02%) | 11:45 |  

|