| На Путина не получиться надавить. Да и на Зеленского тоже не особо получается. Брыкается, гнида. Выходит так, что война будет продолжена. До ноября.
и еще вопрос, до ноября какого года.. |
| Для Зеленского прекращение конфликта опасней чем сам конфликт. |
| Шорт / шортов — как правильно? Шорты — вроде бы небольшой предмет одежды, но на письме и при произношении они могут вызвать большие сомнения. Как же правильно сказать? Что касается «шорт(ов)» — во-первых, существительное употребляется только во множественном числе. В родительном падеже раньше правильным вариантом была только одна форма — «шорт». Но сегодня словари разрешают говорить и писать по-всякому: и «шорт», и «шортов». Так что можете смело выбирать вариант, который вам больше нравится! |
| Шорт / шортов — как правильно? Шорты — вроде бы небольшой предмет одежды, но на письме и при произношении они могут вызвать большие сомнения. Как же правильно сказать? Что касается «шорт(ов)» — во-первых, существительное употребляется только во множественном числе. В родительном падеже раньше правильным вариантом была только одна форма — «шорт». Но сегодня словари разрешают говорить и писать по-всякому: и «шорт», и «шортов». Так что можете смело выбирать вариант, который вам больше нравится!
Купил ВТБ. Подумалось. Избушкам где-то надо парковать денюжку, а тут такая жирная синица (дивы). Получилась раскоряка - шорт сбера и лонг ВТБ. Буду ждать встречу на Эльбе по цене. Не получится, буду Читателем в ВТБ |
| очень круто) но что-то для SWIFT указаны какие-то совсем конские расценки и длительность транзакций ) Сбер на Озон переводит быстрее CIPS 2.0 )) там по-моему вообще доли секунды такое ощущение, что скоро мысли будет читать и сам переводить, чтобы еще быстрее было... Стиглиц просто не в курсе, дремучий пень)) Посмотрел в гугле - новость запустила Binance, остальные перепечатывают одно и то же (как пост в телеге). Других деталей нигде нет. Надо у китайцев порыться, но они плохо в английском сегменте представлены. |
| Купил ВТБ. Подумалось. Избушкам где-то надо парковать денюжку, а тут такая жирная синица (дивы). Получилась раскоряка - шорт сбера и лонг ВТБ. Буду ждать встречу на Эльбе по цене. Не получится, буду Читателем в ВТБ
Жесть! Ты смелый. Шортить сбер - это еще то приключение, нужно просто постоянно держать руку на немедленной ликвидации позы. А делать лонг ВТБуэ на этом это крези )) |
| На Путина не получиться надавить. Да и на Зеленского тоже не особо получается. Брыкается, гнида. Выходит так, что война будет продолжена. До ноября.
и еще вопрос, до ноября какого года..
2025 года. Запомните. |
| Шорт / шортов — как правильно? Шорты — вроде бы небольшой предмет одежды, но на письме и при произношении они могут вызвать большие сомнения. Как же правильно сказать? Что касается «шорт(ов)» — во-первых, существительное употребляется только во множественном числе. В родительном падеже раньше правильным вариантом была только одна форма — «шорт». Но сегодня словари разрешают говорить и писать по-всякому: и «шорт», и «шортов». Так что можете смело выбирать вариант, который вам больше нравится!
Купил ВТБ. Подумалось. Избушкам где-то надо парковать денюжку, а тут такая жирная синица (дивы). Получилась раскоряка - шорт сбера и лонг ВТБ. Буду ждать встречу на Эльбе по цене. Не получится, буду Читателем в ВТБ
Задним числом у нас тут покруче трейдеры были. |
| очень круто) но что-то для SWIFT указаны какие-то совсем конские расценки и длительность транзакций ) Сбер на Озон переводит быстрее CIPS 2.0 )) там по-моему вообще доли секунды такое ощущение, что скоро мысли будет читать и сам переводить, чтобы еще быстрее было... Стиглиц просто не в курсе, дремучий пень)) Посмотрел в гугле - новость запустила Binance, остальные перепечатывают одно и то же (как пост в телеге). Других деталей нигде нет. Надо у китайцев порыться, но они плохо в английском сегменте представлены.
это гости из будущего напечатали...заранее предупреждают) |
| Купил ВТБ. Подумалось. Избушкам где-то надо парковать денюжку, а тут такая жирная синица (дивы). Получилась раскоряка - шорт сбера и лонг ВТБ. Буду ждать встречу на Эльбе по цене. Не получится, буду Читателем в ВТБ
Жесть! Ты смелый. Шортить сбер - это еще то приключение, нужно просто постоянно держать руку на немедленной ликвидации позы. А делать лонг ВТБуэ на этом это крези ))
Жду, что сиплый отвалится от 200 дневной, ну и мы за ним. |
Задним числом у нас тут покруче трейдеры были.
П.Х. |
| Рубио говорит, РФ и хохлы должны представить конкретные предложения шерифу. А то он выйдет из чата. Я тут подумал, ну раз хочет человек, мож пусть идет? Чего мучить-то убогонького? |
| Трамп Безоса хвалит почему-то видимо, тот согласился больше не ставить на ценнике товаров в Amazon отдельно стоимость тарифов. Бессент называл это "враждебностью" |
| Да пусть идёт конечно.
а есть еще такие: говорят "щас уйду", а сами не уходят самые противные гости... ты уже ерзаешь, намекаешь, типа, ну давай уже а тот всё никак этот такой же походу |
| На вопрос, кого бы он хотел видеть Папой Римским, Трамп ответил: «Папой? Я бы выбрал себя — это мой номер один» |
| Да пусть идёт конечно.
а есть еще такие: говорят "щас уйду", а сами не уходят самые противные гости... ты уже ерзаешь, намекаешь, типа, ну давай уже а тот всё никак этот такой же походу
Так они ещё думают как тортик обратно унести. |
| Так они ещё думают как тортик обратно унести.
)))) да пусть уносят главное, чтоб винишко оставили) |
| Рубио намерен сегодня или завтра связаться с главами МИД Индии и Пакистана на фоне угрозы начала полномасштабной войны между этими государствами, призывает международное сообщество поступить так же, сообщили в госдепе. Он наверное думает, что если Моди и Зардари начнут со всем миром болтать по телефону, то воевать будет некогда) |
| Зачем Трамп рушит доллар? Выход США из МВФ станет настоящим шоком Начало 2025 года оказалось худшим для доллара США с 1989 года. Это связано с тем, что администрация Трампа предлагает новые экономические стратегии, которые вызывают беспокойство у глобальных инвесторов. Одна из таких стратегий — выход США из Международного валютного фонда. Это предложение вызвало широкий резонанс… |
|
Вы пенсионер? (тайное, автор: друг!, до 30 апр 2025) Да. | 26 | | Нет. | 45 | | Всего голосов: | 71 | |
Прогноз по размеру дивиденда за 2024 год любимого Совкомфлота (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 18 май 2025) 0 | 4 | | менее 2 рублей | 3 | | от 2 руб. до 4 руб. | 0 | | от 4 руб. до 6 руб. | 4 | | от 6 руб. до 8 руб. | 3 | | от 8 руб. до 10 руб. | 3 | | от 10 руб. до 12 руб. | 0 | | от 12 руб. до 14 руб. | 0 | | от 14 руб. до 16 руб. | 0 | | свыше 16 руб. | 1 | | Всего голосов: | 18 | |
EUR | 1.13676 | −0.00182 (−0.16%) | 15:32 | GBP | 1.3347 | −0.0059 (−0.44%) | 15:32 | JPY | 142.98 | +0.714 (+0.50%) | 15:32 | CAD | 1.38384 | +0.00124 (+0.09%) | 15:32 | CHF | 0.82458 | +0.00132 (+0.16%) | 15:32 | CNY | 7.2647 | −0.0038 (−0.05%) | 14:57 | RUR | 81.53 | −0.4801 (−0.59%) | 15:26 | EUR/RUB | 92.71 | −0.623 (−0.67%) | 15:31 | AUD | 0.63809 | −0.00041 (−0.06%) | 15:32 | HKD | 7.75626 | −0.00194 (−0.03%) | 15:32 |
|