| Зина, ты уже пять лет это твой "обсер" обещаешь, а цена со 150 твоих уезхала на 310, а ты опять в шортах .....ь. все ждешь краха, А цена Сбера. с моих 220 уехала на 310, попутно привезла 130 рублей дивидендов, Где просер , как ты говоришь, "обыграватель" инфляции. |
| Зина. на 19-56, мы конечно верим, так же "как и меня "не читаешь" |
| Трамп отметил, что его отношения с Зеленским стали «напряжёнными», передаёт Reuters. На вопрос, считает ли он по-прежнему Зеленского диктатором, ответил: «Разве я это говорил?». У него тоже деменция что ли? А мы всё смыслы ищем в его словесном хаосе... |
| Это слишком легкий путь - по прямой. Простой и понятный. Но иногда извилистый путь к цели более продуктивен и менее затратен (не только финансово). Может быть, сейчас именно такой случай. Мы этого не знаем. |
| Это слишком легкий путь - по прямой. Простой и понятный. Но иногда извилистый путь к цели более продуктивен и менее затратен (не только финансово). Может быть, сейчас именно такой случай. Мы этого не знаем.
Маскировать путь, цели и средства достижения цели точно стоит) |
| Генеральный прокурор Пэм Бонди подтвердила, что файлы Джеффри Эпштейна будут опубликованы завтра. «Там все очень плохо...» Вот это будет фейерверк. Если не обманут) Шоу маст гоу он. |
| Ха-ха, именно это я и хочу. Убрать пустые разговоры, некасаемые рынка. |
| Сорян, но мне он не нравится. У нас с тобой разные вкусы) |
| Трамп отметил, что его отношения с Зеленским стали «напряжёнными», передаёт Reuters. На вопрос, считает ли он по-прежнему Зеленского диктатором, ответил: «Разве я это говорил?». У него тоже деменция что ли? А мы всё смыслы ищем в его словесном хаосе...
Смысл, ИМХО, есть, он пытается с кем-то договониться, причем выглядит так, что все равно с кем, пробует все варианты, какой пойдет, на том и остановится. |
| которые трампНяш введёт "для охраны и обеспечения безопасности инвестиций", это не ловушка - это заложники с трудной логистикой
Ловушка - для России такое решерие вопроса и такой "мирЪ" а с логистикой у них всегда нормально везде, они будут доить украину, делов-то. Это не Афганистан.
ещё раз - это не ловушка - это 21 век где от прежней великолепной логистики не осталось и следа(дефрагментация-кластеризация только начала набирать ход( и с Афгана им надо было бежать раньше(железо бы более рационально распределили - а так всё талибам досталось)понятно также что оптимизация прежнего долларового хозяйства тоже только набирает ход) "доить украину" это анекдот...особенно в нынешнее время...там ещё много полезного - но уже слишком много токсичного... к примеру - для нас даже нынешняя Одесса наполовину токсичный актив с неопределёнными перспективами развития(эта строчка дискуссионная) |
| А поконкретнее? Будем жить лучше или как всегда? На моей памяти никто особо плохo и не жил |
| Трамп отметил, что его отношения с Зеленским стали «напряжёнными», передаёт Reuters. На вопрос, считает ли он по-прежнему Зеленского диктатором, ответил: «Разве я это говорил?». У него тоже деменция что ли? А мы всё смыслы ищем в его словесном хаосе...
Не читайте советского "рейтерса" перед обедом "i think i have very good relationship with president zelensky" - прямая речь Трампа. Про "я это говорил"? - да именно так и ответил. |
| для людей страдающих отсутствием пзу(системной памяти) и потому вынужденных пользоваться услугами Хрюк-3 лично я рекомендую хотя бы раз попробовать отечественную разработку - поиск на форуме МФД по ключевым словам - например по слову - "ТЕПЕРЬ" ) |
| а амеры нифига не верят Зе про редкоземы, явно прикалываются над ним
так он под словом "редкоземы" подразумевает все украинские активы, до которых дотянется в итоге)
если никаких редкоземов там нет, и все об этом знают, и при этом есть редкоземы гораздо ближе и беспроблемнее, то соглашение вообще не о редкоземах. И не о ресурсах. Потому что могли прописать и другие ресурсы, но их бы отдавать пришлось, так как они есть. Это просто условная зацепка, думаю. Надо поискать аналогии в истории. Это повод "для защиты инвестиций". Т.е. гарантий безопасности Украине говорят, там и нет или мало. И защищать ее не будут. НО будут защищать "свои активы". Что меняет такой подход? Пожалуй, он позволит использовать ЧВК, а не армию США и тем самым США не будут считаться участниками военных действий? -Это все «Blackwater». Который будет оплачиваться за счет поступлений в этот фонд. |
| так он под словом "редкоземы" подразумевает все украинские активы, до которых дотянется в итоге)
если никаких редкоземов там нет, и все об этом знают, и при этом есть редкоземы гораздо ближе и беспроблемнее, то соглашение вообще не о редкоземах. И не о ресурсах. Потому что могли прописать и другие ресурсы, но их бы отдавать пришлось, так как они есть. Это просто условная зацепка, думаю. Надо поискать аналогии в истории. Это повод "для защиты инвестиций". Т.е. гарантий безопасности Украине говорят, там и нет или мало. И защищать ее не будут. НО будут защищать "свои активы". Что меняет такой подход?
признали себя женщиной а дядя Вову мужчиной) (после осознания и принятия - готовы торговаться и строить глазки) |
|
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026) Орфография от ниндзи. Исправление ошибок. Кому это нужно? (открытое, автор: Белый Кирпич, завершено) | Да. Ниндзя правильно делает, что исправляет все ошибки | 7 | | | Да. Это дисциплинирует участников правильно писать | 9 | | | Да | 2 | | | Нет | 1 | | | Нет. Вообще не нужны никакие исправления, как думаю, так и пишу | 4 | | | ниндзя вообще не нужен | 3 | | | Всего голосов: | 26 | |
| EUR | 1.15234 | +0.0004 (+0.03%) | 02:54 | | GBP | 1.3454 | +0.0003 (+0.02%) | 02:54 | | JPY | 158.398 | −0.059 (−0.04%) | 02:54 | | CAD | 1.40135 | +0.00023 (+0.02%) | 02:54 | | CHF | 0.81245 | +0.0003 (+0.04%) | 02:54 | | CNY | 6.7483 | 0 (0%) | 01:14 | | RUR | 82.9885 | −0.0012 (0%) | 02:50 | | EUR/RUB | 95.64 | +0.036 (+0.04%) | 02:50 | | AUD | 0.70324 | +0.00044 (+0.06%) | 02:54 | | HKD | 7.8442 | +0.0004 (+0.01%) | 02:54 |
|