| Президент США Дональд Трамп заявил, что провел телефонные переговоры с российским лидером Владимиром Путиным. Основной темой диалога стал конфликт на Украине. О состоявшихся переговорах Трамп заявил в интервью The New York Post, однако отказался раскрывать, сколько раз разговаривали президенты. "Путину действительно не безразличны смерти на поле боя. Он хочет, чтобы люди перестали умирать", – сказал Трамп. Президент США также заявил, что у него есть "конкретный план" по разрешению украинского конфликта. https://ren.tv/news/politika/1306168-tramp-zaia...
- Владимир, я тебе мирный план отослал. - Читал, Донни, читал... Лучше скажи, ты в детстве самолётики делал? - Так я же из семьи миллионеров. Мне папа мог настоящий самолёт купить. - Серьёзно, не умеешь самолётики делать? Смотри: берём твой план и начинаем сгибать вот здесь... |
| Президент США Дональд Трамп заявил, что провел телефонные переговоры с российским лидером Владимиром Путиным. Основной темой диалога стал конфликт на Украине. О состоявшихся переговорах Трамп заявил в интервью The New York Post, однако отказался раскрывать, сколько раз разговаривали президенты. "Путину действительно не безразличны смерти на поле боя. Он хочет, чтобы люди перестали умирать", – сказал Трамп. Президент США также заявил, что у него есть "конкретный план" по разрешению украинского конфликта. https://ren.tv/news/politika/1306168-tramp-zaia...
- Владимир, я тебе мирный план отослал. - Читал, Донни, читал... Лучше скажи, ты в детстве самолётики делал? - Так я же из семьи миллионеров. Мне папа мог настоящий самолёт купить. - Серьёзно, не умеешь самолётики делать? Смотри: берём твой план и начинаем сгибать вот здесь...
Ты контрреволюционные нарративы пишешь)) У хохлофф весь мир с ними)) Если я не прафф...местный клоун, с голубыми елями, подтвердит) У ж оно точно не врёт... |
| Блин, там такое всплывает, шо дерьмократам писец , и не просто писец. . Вангую, шо местных кормившихся от туда...скоро не станет , от Слова СОВСЕМ. Помянем эту ...братию.. |
| .. дойчланд, эх... Я в воен.училище учил немецкий, структуры наты , то да сё) А зря....немцы решили опять себя поделить , на саксонию, пруссию и т .д...... Хотя, думаю шо именно байдан и ко их туда толкнули... Чо сказать? Д.Б. |
| Блин, там такое всплывает, шо дерьмократам писец , и не просто писец. . Вангую, шо местных кормившихся от туда...скоро не станет , от Слова СОВСЕМ. Помянем эту ...братию..
Знаешь эта тема про УСаид у меня вызывает одну ассоциацию Если бы спорт действительно был полезен, то на каждом турнике висело бы по три еврея. Здесь все на лицо одни евреи выделяли из американского бюджета а кто осваивал ты сам видишь , это и есть тот самый "турник" для гозманов шульманов и прочих зеленских |
| кстати по аналогии думаю и 1917ый был люди не меняются там тоже был турник |
| Ну что? Все слышали комментарии Трампа по его телефонному разговору? Если это не фальшивка , тогда завтра вниз. Говорят что это фальшивка, с каждым разом все интереснее и интереснее. |
| кстати по аналогии думаю и 1917ый был люди не меняются там тоже был турник
Только с того турника мало кому удалось соскочить. Так и остались болтаться на нем в 37м) |
| Ну что? Все слышали комментарии Трампа по его телефонному разговору? Если это не фальшивка , тогда завтра вниз. Говорят что это фальшивка, с каждым разом все интереснее и интереснее.
На межбирже сейчас рынок торгуется в плюсе. Похоже , что завтра с утра откроемся в плюс. |
| Ну что? Все слышали комментарии Трампа по его телефонному разговору? Если это не фальшивка , тогда завтра вниз. Говорят что это фальшивка, с каждым разом все интереснее и интереснее.
На межбирже сейчас рынок торгуется в плюсе. Похоже , что завтра с утра откроемся в плюс.
Если это фальшивка ( к чему я склоняюсь) то завтра будет гэп в верх. |
| DeepSeek вызвала волну развертывания искусственного интеллекта (ИИ) в высокотехнологичном производственном секторе Китая, включая персональные компьютеры, роботов и электромобили (EV), после того, как компания стала новейшим символом преодоления санкций США. Гигант ПК Lenovo Group, робототехническая компания UBTech из Шэньчжэня и производитель электромобилей Geely являются одними из первых крупных китайских производственных предприятий, которые внедряют технологию DeepSeek в свои продукты. |
Интереснее, почему Песков не подтвердил и не опроверг факт телефонного разговора между Путиным и Трампом. Видимо, ждут от Трампа (и не только от него) каких-то конкретных предложений или ответов на свои предложения. Какие-то непонятные игры "кто первым моргнет". Но поскольку Трамп уже весь изморгался, измахался и искомментировался, ответ, наверное, ждут от кого-то другого. И это очевидно не зеленый клоун. А публика уже нервничает. Даже близкие к Кремлю политологи ждут какой-то подставы со сдачей интересов и отступлением (как минимум сохранение РФ в долларовой системе с прекращением разработок чего-то своего), что практически гарантирует возобновление войны через 1-2 года. Но быкам это пофигу, главное, чтобы счет плюсовал. В принципе, если речь идет о долгосрочном соглашении, то властям РФ нужно получить гарантии, что условия сделки сохранятся после 2028 года, когда Трамп уйдет. А значит, в соглашении должны участвовать и те, кто придет ему на смену. Причем это не обязательно Вэнс, могут быть и лидеры демократов, потому что они тоже могут победить. И даже раньше 2028. Промежуточные выборы в конгресс намечены на 2026 год. |
| Европейский фондовый рынок уверенно начал год, чему способствовало отсутствие новых тарифных мер со стороны США и солидные корпоративные прибыли. С начала года европейские акции выросли почти на 8 процентов по сравнению с 3,5 процентами для индекса S&P 500 в США. «Отсутствие конкретных пошлин помогло поднять европейские акции», — пишут стратеги Nordea Эрик Брюс и Йоахим Бернхардсен в своем еженедельном отчете. Войны разжигают в погоне за прибылью |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 33 | | Продлится еще 3 года | 13 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 6 | | Всего голосов: | 60 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 13 | | Нет | 4 | | Всего голосов: | 17 | |
EUR | 1.0312 | −0.00137 (−0.13%) | 17:17 | GBP | 1.2377 | −0.002 (−0.16%) | 17:18 | JPY | 151.726 | +0.341 (+0.23%) | 17:17 | CAD | 1.43384 | +0.00514 (+0.36%) | 17:17 | CHF | 0.91002 | +0.00037 (+0.04%) | 17:17 | CNY | 7.3035 | +0.0158 (+0.22%) | 16:57 | RUR | 97.3027 | +0.3037 (+0.31%) | 17:17 | EUR/RUB | 100.269 | +0.105 (+0.10%) | 17:17 | AUD | 0.62789 | +0.00102 (+0.16%) | 17:17 | HKD | 7.78925 | −0.00085 (−0.01%) | 17:17 |
|