| А вот это уже интересно???? Как думаешь, может быть условиям тайной сделки, наши замороженные ТАМ резервы на то что бы США отошли в сторону?
думаю, поздно пить Боржоми, они их УЖЕ считают своими. что упало, то пропало) Японцы вон испугались до такой степени (а им еще даже ничего не сказали про пошлины), что пообещали Трампу 1 трлн долларов инвестиций. На Панаму даже нападать не потребовалось, она сходу отдала ключи от Панамского канала, наплевав на соглашения с китайцами. На британов еще даже не наехали, а они уже хотят покупать исключительно американский СПГ и докупить F-16, с которыми притормозили по старому контракту. Думаю, что Трамп уже видит нимб над головой, когда смотрится в зеркало. И поэтому будет давить на Россию, ощущая себя полубогом. Россия последние лет 30 для них вообще какая-то помойка, которую можно грабить без затей. С чего ему церемониться-то?
Тогда будем молится , что бы наши не прогнулись. |
| Тогда будем молится , что бы наши не прогнулись.
думаю, что не прогнутся. иначе всё было зря. |
| территории)))
она наша только по нашей Конституции. но никто в мире этого не признал, кроме КНДР. поэтому Трамп, подписывая соглашение с Зелей, будет делать это в рамках международного права.
Если ситуация пойдет по такому сценарию, то мы ещё раз грохнемся, но это будет в последний раз. Там будем долго стоять и тихо набирать. Если же начнем договариваться , то обновим максимумы. |
| Если ситуация пойдет по такому сценарию, то мы ещё раз грохнемся, но это будет в последний раз. Там будем долго стоять и тихо набирать. Если же начнем договариваться , то обновим максимумы.
там надо будет не акции покупать, а тушенку и бункер копать на даче) |
| Не, так не пойдет... Давай по другому, с другой стороны зайдем. С кем проще договориться, с ВВП иль с не понятно кем?( зеленский и Ко, завтра очередной бандеровец или махновщина, иль макронщина?)) Если так вопрос поставить, то нэньку ужо поделили)) А шо там вся эта хохлошушера вещает, так это ж временно...
а зачем Трампу договариваться с ВВП, если Зеля всё отдаст беспрекословно? формально Донбасс - всё ещё территория Украины для всего мира. Зеля подпишет с Трампом концессионное соглашение на разработку недр Донбасса. И Трамп будет владеть 50% недр Донбасса. Поэтому он скажет Путину - вали с Донбасса, это моё. И что дальше?
Не, так то же не пойдет)) Я думаю, что за Израиль все эти плюшки нам достались. Вот многие недальновидные критиковали, шо мы в Сирию то влезли. А оно вон как получилось, можно сказать козырного Короля разменяли на Даму треф... Израиль, это та точка G, ,где можно достать Омерику)) Думаю....договорились. |
| Если ситуация пойдет по такому сценарию, то мы ещё раз грохнемся, но это будет в последний раз. Там будем долго стоять и тихо набирать. Если же начнем договариваться , то обновим максимумы.
там надо будет не акции покупать, а тушенку и бункер копать на даче)
Не рискнут. Даже Байдену жить хочется. А вот наши могут психануть и уничтожить орешником например Правительственный квартал в Киеве. Причем одним ударом, Ночью и с минимальными потерями. |
| Не, так то же не пойдет)) Я думаю, что за Израиль все эти плюшки нам достались. Вот многие недальновидные критиковали, шо мы в Сирию то влезли. А оно вон как получилось, можно сказать козырного Короля разменяли на Даму треф... Израиль, это та точка G, ,где можно достать Омерику)) Думаю....договорились.
если бы мы Сирию разменяли на Газу, мы бы сейчас не пытались договориться о базах в Ираке. та же самая делегация МИД (Богданов), которая была в Сирии в начале февраля, через несколько дней тусила уже в Ираке. и знаешь, что сказали по итогу переговоров? "Ирак - ключ к Ближнему Востоку" читайте новости, короче) |
| Не рискнут. Даже Байдену жить хочется. А вот наши могут психануть и уничтожить орешником например Правительственный квартал в Киеве. Причем одним ударом, Ночью и с минимальными потерями.
поживем, увидим) но то, что ситуация может быть доведена до края, - этого риска нельзя не учитывать. |
| Не, так то же не пойдет)) Я думаю, что за Израиль все эти плюшки нам достались. Вот многие недальновидные критиковали, шо мы в Сирию то влезли. А оно вон как получилось, можно сказать козырного Короля разменяли на Даму треф... Израиль, это та точка G, ,где можно достать Омерику)) Думаю....договорились.
если бы мы Сирию разменяли на Газу, мы бы сейчас не пытались договориться о базах в Ираке. та же самая делегация МИД (Богданов), которая была в Сирии в начале февраля, через неделю тусила уже в Ираке. и знаешь, что сказали по итогу переговоров? "Ирак - ключ к Ближнему Востоку" читайте новости, короче)
Время покажет чо да как. Смотрим на хохляндию по сирийскому сценарию..., другого варианта я не вижу.Ибо другой вариант до последнего европейца...а оно им надо?)) |
| Время покажет чо да как. Смотрим на хохляндию по сирийскому сценарию..., другого варианта я не вижу.Ибо другой вариант до последнего европейца...а оно им надо?))
они думают точно так же "до последнего русского, а Путину это надо?" они же видят, как он аккуратно ведет войну на Украине жалеет мирных, старается их не зацепить но эту жалость они воспринимают как слабость у них так мозги устроены. поэтому не боятся, думают, что Путин не рискнет. вот и борзеют. там какие-то шведы с прибалтами устраивают на Балтике пиратские рейды. уже несколько месяцев. и им за это вообще ничего, кроме гневных мидовских речей. так с чего им нас бояться? |
если бы мы Сирию разменяли на Газу, мы бы сейчас не пытались договориться о базах в Ираке. та же самая делегация МИД (Богданов), которая была в Сирии в начале февраля, через несколько дней тусила уже в Ираке. и знаешь, что сказали по итогу переговоров? "Ирак - ключ к Ближнему Востоку" читайте новости, короче)
По Сирии у меня есть мысль, что мы сбросили с себя то что нам уже перестало приносить пользы, а только тянуло из нас ресурсы. Вспомните одну из причин, которая обсуждалась в начале нашего входа в Сирию. Заблокировать Катарский газ. Сегодня этой причины нет. Нас вытеснили с Европы другими методами. Теперь пусть Катар тянет трубу и качает газ в Европу. А там уже СПГ Америки. Вот пусть Эрдогат ( транзитёр) и Катор договариваются с Американцами))))) Думаю что сильный ход. Ну и в добавок, пусть Израиль чешет репу, и думает как ему договариваться с Турцией))))) |
| Время покажет чо да как. Смотрим на хохляндию по сирийскому сценарию..., другого варианта я не вижу.Ибо другой вариант до последнего европейца...а оно им надо?))
они думают точно так же "до последнего русского, а Путину это надо?" они же видят, как он аккуратно ведет войну на Украине жалеет мирных, старается их не зацепить но эту жалость они воспринимают как слабость у них так мозги устроены. поэтому не боятся, думают, что Путин не рискнет. вот и борзеют. там какие-то шведы с прибалтами устраивают на Балтике пиратские рейды. уже несколько месяцев. и им за это вообще ничего, кроме гневных мидовских речей. так с чего им нас бояться?
А я сколько раз говорил, что Наши Мидовские персонажи, это или СОВКИ или просто спящие АГЕНТЫ. В МИДе сегодня должны быть ЖИРИНОВЦЫ.( Хотя я их и чуть чуть побаиваюсь) |
| По Сирии у меня есть мысль, что мы сбросили с себя то что нам уже перестало приносить пользы, а только тянуло из нас ресурсы. Вспомните одну из причин, которая обсуждалась в начале нашего входа в Сирию. Заблокировать Катарский газ. Сегодня этой причины нет. Нас вытеснили с Европы другими методами. Теперь пусть Катар тянет трубу и качает газ в Европу. А там уже СПГ Америки. Вот пусть Эрдогат ( транзитёр) и Катор договариваются с Американцами))))) Думаю что сильный ход. Ну и в добавок, пусть Израиль чешет репу, и думает как ему договариваться с Турцией)))))
Думаю, что в Сирии мы просто признали поражение и отступили. И правильно сделали. Потому что мы не могли воевать ВМЕСТО них, нельзя быть бОльшими сирийцами, чем они сами. Тем более, за 9 лет, что мы там, чиновники Асада разжирели, оборзели, и нас в грош не ставили. За любые наши просьбы просили взяток. У нас так всегда - завоевывать умеем, но удерживать ситуацию под контролем на долгие годы удаленно у нас не получается. Если только не заберем территорию в свой состав со всеми потрохами. С абхазами сейчас происходит нечто похожее. Сначала мы их отвоевали, затем даем им денег без каких-либо обязательств с их стороны, они борзеют, а турки лезут туда и постепенно накаляют ситуацию. |
| По Сирии у меня есть мысль, что мы сбросили с себя то что нам уже перестало приносить пользы, а только тянуло из нас ресурсы. Вспомните одну из причин, которая обсуждалась в начале нашего входа в Сирию. Заблокировать Катарский газ. Сегодня этой причины нет. Нас вытеснили с Европы другими методами. Теперь пусть Катар тянет трубу и качает газ в Европу. А там уже СПГ Америки. Вот пусть Эрдогат ( транзитёр) и Катор договариваются с Американцами))))) Думаю что сильный ход. Ну и в добавок, пусть Израиль чешет репу, и думает как ему договариваться с Турцией)))))
Думаю, что в Сирии мы просто признали поражение и отступили. И правильно сделали. Потому что мы не могли воевать ВМЕСТО них, нельзя быть бОльшими сирийцами, чем они сами. Тем более, за 9 лет, что мы там, чиновники Асада разжирели, оборзели, и нас в грош не ставили. За любые наши просьбы просили взяток. У нас так всегда - завоевывать умеем, но удерживать ситуацию под контролем на долгие годы удаленно у нас не получается. Если только не заберем территорию в свой состав со всеми потрохами. С абхазами сейчас происходит нечто похожее. Сначала мы их отвоевали, затем даем им денег без каких-либо обязательств с их стороны, они борзеют, а турки лезут туда и постепенно накаляют ситуацию.
Согласен, НО, и другая сторона конфликта, проиграла. А кто выиграл?. Думаю что Третья сторона. Турция. Только вот вопрос выиграла ли она? |
| Согласен, НО, и другая сторона конфликта, проиграла. А кто выиграл?. Думаю что Третья сторона. Турция. Только вот вопрос выиграла ли она?
Да, это так. Пока нет неопределенности, нельзя понять, кто на самом деле выиграл или проиграл. Может быть, мы проиграли только бой, а не всё сражение) Но турки тоже не идиоты. Им с Америкой/Израилем воевать неохота. хотя замочить сирийских курдов Эрдогану очень хочется. Байден вроде смягчил санкции в отношении Сирии, т.е. как бы признал права "оппозиции". Но Тулси Габбард (нац разведка США) на слушаниях в сенате назвала их "террористами". Для нас они тоже террористы - их организация у нас запрещена, хотя переговоры с ними ведем. В общем там такой клубок сейчас, что фиг поймешь, кто за кого. |
| Украина готова стать газовым хабом для Европы. Такое заявление сделал Владимир Зеленский в своём Telegram. «Мы готовы и хотим — хотим иметь контракты по поставкам на Украину (сжиженного газа. — RT). И, конечно, мы будем хабом для всей Европы», — цитирует его «Газета.Ru». Зеленский подчеркнул, что американские партнёры Киева поддерживают эту идею. Ранее спикер МИД Украины Георгий Тихий заявил, что киевские власти уже обсуждают транзит азербайджанского газа в Евросоюз. |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 31 | | Продлится еще 3 года | 13 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 6 | | Всего голосов: | 58 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.03123 | −0.00134 (−0.13%) | 02:41 | GBP | 1.2393 | −0.0004 (−0.03%) | 02:41 | JPY | 151.561 | +0.176 (+0.12%) | 02:41 | CAD | 1.4333 | +0.0046 (+0.32%) | 02:41 | CHF | 0.91054 | +0.00089 (+0.10%) | 02:41 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 08.02 | RUR | 97.226 | +0.227 (+0.23%) | 01:50 | EUR/RUB | 100.279 | +0.115 (+0.11%) | 02:37 | AUD | 0.62568 | −0.00119 (−0.19%) | 02:41 | HKD | 7.79027 | +0.00017 (0%) | 02:41 |
|