| troyka ,там же умные работают, а не как у нас в ЦБ, они своим желанием убить спрос, убивают предложение, совершенно не понимая этого. Неучи.
Думаю, что ЦБ РФ консервативен и четко следует методикам ФРС, пытаясь копировать стратегии Волкера. А о том, к чему пришли эксперты BIS, уже давно говорит наш ЦМАКП. Но, как известно, нет пророков в своем отечестве. И раз ЦБ не слышит ЦМАКП, так, может быть, услышит хотя бы BIS. |
| Если бы они хотябы прочитали книгу Гринспена, я уж не говорю, о том чтобы послушали, старик знал , что говорить и делать. мне , например повезло, я его слышал живьем, почти лекция была. Я уже не говорю, что экономика сейчас стала на процентов 70, это психология, скоро на эту тему тома напишут. Хотя бы Кейнса на эту тему почитали. |
| Азиатские акции следуют за Уолл-стрит снижением на фоне разочарования экономической дорожной картой Китая США--Цены на яйца взлетели, в том числе на говядину, и вызвали инфляционный шок у покупателей продуктов |
| Азиатские акции следуют за Уолл-стрит снижением на фоне разочарования экономической дорожной картой Китая США--Цены на яйца взлетели, в том числе на говядину, и вызвали инфляционный шок у покупателей продуктов
Ha Poждество и Пасху яйца всегда дорожают. Каждый год Торты пекут Зато сосиски и другой хавчик втрое дешевле перед Рождеством Традиция🎄❄️ https://www.nrk.no/nordland/derfor-er-ikke-jule... |
| gratis, как его не потерять, когда в каждом выступлении этих........ идет пугание повышением ставок, бизнес же не глухой, они слышат и закладывает это в цены. Нужно же думать, что говорить. А у них мало , что образование фиг поймешь какое, купленные степени, да еще и язык , вперед головы бежит. |
| а я опять с быками) понаблюдал, как давят в стаканах иногда излишне грубо что-то здесь не так... |
| Россия в пятницу утром атаковала ракетами не только энергетику, но также транспортные сети и «ключевые объекты по всей стране», сообщает посольство США в Киеве. Минобороны РФ сообщило, что "массированный удар высокоточным оружием и ударными беспилотниками по критически важным объектам топливной и энергетической инфраструктуры Украины, обеспечивающим работу украинского ВПК" стал ответом на удар ВСУ американскими ракетами ATACMS по Таганрогу. Но Орешник опять придержали. |
| при лечении «Мунджаро» могут быть : гипогликемия; снижение аппетита; снижение веса; рвота; боль в животе; вздутие живота; панкреатит; острый холецистит; отрыжка; рефлюксная болезнь; тахикардия; повышенная усталость; реакция в месте укола; крапивница; экзема. Среди серьезных побочных эффектов на фоне лечения препаратом «Мунджаро» – С-клеточные опухоли щитовидной железы, почечная недостаточность. |
| Это всё мелочи. У Виагры побочный эффект - смерть. Ну то есть остановка сердца. |
| Это всё мелочи. У Виагры побочный эффект - смерть. Ну то есть остановка сердца.
просто не надо принимать ее с алкоголем ну а вообще, насчет нее страшилок много, включая потерю слуха и проблемы со зрением |
| похоже, индекс пытаются придавить преимущественно через продажи Сбера даже Газпром не так сильно давят, хотя его попроще опустить. в Роснефти покупатель ушел, но неожиданно материализовался в Татке еще попытались продавить Озон фарму, но там медведей пощипали. в Яндексе есть покупатель, в Позитиве он никуда не уходил, только слегка притих. в общем, мысль такая: если в Сбере (который "никогда нельзя шортить") продавец уйдет, или его уйдут, рынок вернется выше 2500. |
| Это всё мелочи. У Виагры побочный эффект - смерть. Ну то есть остановка сердца.
Виагра и стала известной благодаря побочному эффекту. А и изначально виагра разрабатывалась как лекарство от стенокардии. Ученым нужно было получить препарат, который бы заставлял расширяться кровеносные сосуды, так как при стенокардии сердцу не хватает кислорода и нужно обеспечить больший приток крови к органу. |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 6 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 6 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 1 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 0 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 1 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.05081 | −0.00018 (−0.02%) | 01:45 | GBP | 1.2678 | −0.0003 (−0.02%) | 01:45 | JPY | 154.107 | +0.031 (+0.02%) | 01:45 | CAD | 1.42377 | −0.00028 (−0.02%) | 01:45 | CHF | 0.89373 | −0.00009 (−0.01%) | 01:45 | CNY | 7.2831 | +0.008 (+0.11%) | 16.12 | RUR | 103.614 | +0.0146 (+0.01%) | 01:42 | EUR/RUB | 108.878 | −0.091 (−0.08%) | 01:42 | AUD | 0.63689 | −0.00019 (−0.03%) | 01:45 | HKD | 7.7739 | +0.0001 (0%) | 01:45 |
|