| Это уже традиция. Вечёрка, рынок вниз, уж не жадных ли нерезов запускают ? |
| Malchish, э..... брат, вот если бы они делали чего им говорят, такого бардака не было бы на всех направлениях за которые они отвечают, только по ФР видно. только сейчас пытаются взяться за дело, а если бы лет хотя бы на пять пораньше, уже бы давно результат был. А они занимаются сплошным словоблудием , с совершенным не пониманием последствий слов которые они произносят. Вчера услышал: мужику говорят "ты сначала думай потом говори, а он отвечает "Так я когда только начинаю говорить думать начинаю, а так не могу" Вот так и наш ЦБ,
Ага. Раньше Чубайс был виноват, теперь ЦБ. Нашли козлов отпущения |
| Это уже традиция. Вечёрка, рынок вниз, уж не жадных ли нерезов запускают ?
да просто кому-то надоел узкий боковик, на котором никак не заработать. и поскольку покупать сейчас никто не хочет, проще продавить рынок вниз, чтобы заработать на шортах. вряд ли какой-то серьезный дядя решил продать свои акции (вообще уйти с рынка) именно сейчас. по-любому, все ждут следующей недели. И еще давит предстоящий удар Орешником, потому что он может привести к эскалации. Но не отвечать этой борзотени уже совсем не по-пацански. |
| Я не халявщик, мы партнеры, нет, ни Чубайс и ни ЦБ, а евреи , "евреи , кругом одни евреи" (шутка) |
| Ага. Раньше Чубайс был виноват, теперь ЦБ. Нашли козлов отпущения
Что характерно, и в том, и в другом случае обвинители правы) Правда, Чубайса обсуждать уже неинтересно, а в отношении ЦБ всё сказано - у него довольно много прегрешений. Хотя, вешать всех собак только на него несправедливо. |
| Ага. Раньше Чубайс был виноват, теперь ЦБ. Нашли козлов отпущения
Что характерно, и в том, и в другом случае обвинители правы) Правда, Чубайса обсуждать уже неинтересно, а в отношении ЦБ всё сказано - у него довольно много прегрешений. Хотя, вешать всех собак только на него несправедливо.
Верно говоришь. Я тоже сидя у ТВ учу футболистов как играть в футбол. |
| Я не халявщик, мы партнеры, на 18-30, правильно говоришь, если всю жизнь балетом занимался, а вот если в РФЛ проиграл 15-20 лет , то наверное можно. |
| Верно говоришь. Я тоже сидя у ТВ учу футболистов как играть в футбол.
Учи, конечно, кто ж тебе запретит? Но мне тебя не понять, я хоккей предпочитаю. Смотреть) А учить ЦБ бессмысленно, у него больше информации, и наверняка имеются какие-то предустановленные задачи и границы, о которых мы понятия не имеем. НО: мы можем задавать вопросы и рассчитывать на ответ. На сегодняшний день я не получил убедительных ответов на множество вопросов. К сожалению. Например, заявление о том, что "без повышения ключевой ставки до текущих уровней инфляция была бы намного выше", меня абсолютно не устраивает. Потому что без убедительных доказательств сослагательное наклонение не работает. И это не аксиома. За такой ответ на экзамене по математике поставили бы двойку. |
| Илон Маск предлагает построить подводный туннель, который позволит добраться из Нью-Йорка в Лондон за 54 минуты, за 20 миллиардов долларов. Он уверяет что сможет это без участия ЦБ А по мне так пусть захайпит Догекоин раз в 200. Хитрый спекуль Илон |
| Центробанк сдвинул срок выпуска в обращение обновленных купюр номиналом 10, 50 и 500 рублей на 2028 год. Это объясняется изменением подхода к их разработке. |
| Китайские аналитики считают, что сирийские события произошли не без усилий США, и американцы с помощью госпереворота намеревались начать шантажировать Кремль, ведь как известно, у РФ есть военные базы в Сирии. В ответ Москва активизировала связи в Латинской Америке. По мнению аналитиков Sohu, если американцы продолжат разыгрывать свою сирийскую карту, то в будущем где-нибудь в Никарагуа может появиться новая военная база России.
Асад ничего не делал для того чтобы поддержать хамас. Теперь хамас может создать свой филиал в Сирии. Нароет там туннелей и откроет второй фронт) |
| Центробанк сдвинул срок выпуска в обращение обновленных купюр номиналом 10, 50 и 500 рублей на 2028 год. Это объясняется изменением подхода к их разработке.
В 2028 уже 10000 и 20000 купюры будут |
| Это уже традиция. Вечёрка, рынок вниз, уж не жадных ли нерезов запускают ?
да просто кому-то надоел узкий боковик, на котором никак не заработать. и поскольку покупать сейчас никто не хочет, проще продавить рынок вниз, чтобы заработать на шортах. вряд ли какой-то серьезный дядя решил продать свои акции (вообще уйти с рынка) именно сейчас. по-любому, все ждут следующей недели. И еще давит предстоящий удар Орешником, потому что он может привести к эскалации. Но не отвечать этой борзотени уже совсем не по-пацански.
Банки льют |
| Эксперты BIS предложили изменить правило ДКП для мировых центральных банков Денежно-кредитная политика (ДКП) не должна быть слишком жесткой, если инфляция обусловлена ограниченным предложением, а не ростом спроса. К такому выводу пришли эксперты Банка международных расчетов (Bank for International Settlements; BIS) |
| troyka ,там же умные работают, а не как у нас в ЦБ, они своим желанием убить спрос, убивают предложение, совершенно не понимая этого. Неучи. |
|
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 1 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 0 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 1 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 6 | | Кл. ставка + 2% за риск | 5 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 1 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 2 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 8 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 4 | | Беру облигации | 5 | | На вкладе шифруюсь надолго | 3 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.04977 | −0.0004 (−0.04%) | 13:41 | GBP | 1.2648 | +0.0033 (+0.26%) | 13:41 | JPY | 153.776 | +0.093 (+0.06%) | 13:41 | CAD | 1.42378 | +0.00085 (+0.06%) | 13:41 | CHF | 0.8915 | −0.00051 (−0.06%) | 13:41 | CNY | 7.2839 | +0.0088 (+0.12%) | 13:35 | RUR | 103.9121 | −0.5891 (−0.56%) | 13:37 | EUR/RUB | 109.066 | −0.68 (−0.62%) | 13:37 | AUD | 0.63559 | −0.00011 (−0.02%) | 13:41 | HKD | 7.77449 | −0.00041 (−0.01%) | 13:41 |
|