| Кто у нас с усами? Михалков, Песков, Греф , кажется носил, ещё кто? |
| В России к власти придёт УСАТЫЙ. Великий ГОНЧАР. И кто это???
Одиннадцатилетние циклы Чижевского? |
| Кто у нас с усами? Михалков, Песков, Греф , кажется носил, ещё кто?
Я! |
Лукашенко😎 |
| Американский гигант Amazon: - Ядерная энергетика – это путь вперед В то время как евро политики не могут прийти к согласию по поводу ядерной энергетики, американские гиганты, ориентированные на прибыль, вкладывают миллиарды в эту технологию. - Атомная энергетика – это путь вперед, – говорит одна из крупнейших компаний мира. Amazon подписывает соглашения об инновационных проектах в области ядерной энергетики для удовлетворения растущего спроса на энергию Новые соглашения о малых модульных реакторах являются частью плана Amazon по переходу на безуглеродную энергетику. https://www.jomfruland.net/amazon-stock-shake-u... |
| Сейчас посмотрел аппарат президента и аппарат правительства, ни одного с усами нет))). Кроме Пескова))). |
Лукашенко😎
Ну, он может и с усами но на Великого Гончара он не тянет))), |
| Сейчас посмотрел аппарат президента и аппарат правительства, ни одного с усами нет))). Кроме Пескова))).
Алиев Ильхам Гейдар Оглы |
| Трусы закончились? Герои скоро подтянутся |
| Сталин......)) В усах вся сила брат, а не в деньгах... |
| Сейчас посмотрел аппарат президента и аппарат правительства, ни одного с усами нет))). Кроме Пескова))).
Алиев Ильхам Гейдар Оглы
Варягов нам не надо! Президентом буду я. Усы в наличии. |
| Видимо туго на бирже дела идут Форум стал политическим салатом олифье😊 |
| ...Варягов нам не надо! Президентом буду я. Усы в наличии.
да ради народа и я могу наклеить года на 2 (дольше там делать нечего) всем приветы |
| Люда, на 12-19, я даже стесняюсь задать вопрос! |
| Что много претендентов на пост президента стало. Вы еще , блин, Галкина пригласите. |
| Lubasha на 12-55, а что Люда Без......... . Молчать господа офицеры. |
Я!
путин усы отпустит |
не знаю что там у нас усатый... но уссатых много |
|
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 2 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 0 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 2 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 0 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 8 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 1 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 0 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 1 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.05212 | +0.00113 (+0.11%) | 05:00 | GBP | 1.2689 | +0.0008 (+0.06%) | 05:00 | JPY | 154.067 | −0.009 (−0.01%) | 05:00 | CAD | 1.42382 | −0.00023 (−0.02%) | 05:00 | CHF | 0.89318 | −0.00064 (−0.07%) | 05:00 | CNY | 7.2855 | +0.0024 (+0.03%) | 04:58 | RUR | 103.6018 | +0.0024 (0%) | 04:57 | EUR/RUB | 108.978 | +0.009 (+0.01%) | 04:57 | AUD | 0.63727 | +0.00019 (+0.03%) | 05:00 | HKD | 7.77417 | +0.00037 (0%) | 05:00 |
|