| а где вы увидели прогибы, я про его просто инвестиционные идеи - они оказались лучше чем тут у 90%: были точки входа выхода и это концы в валюте. А остальные рассуждения и политика меня не интересует. Я вообще не про это пишу, его взгляды геополитические меня мало интересуют как и остальных тут. У каждого как говорится свое. Ветка называется "сколько будет стоить" поэтому его прогнозы сколько что стоит и мировые тренды в активах, оказались наиболее верными. Кто слушал мог заработать не виртуальную философию про мир с трампом, ставка упадет через месяц или через год, а реальность |
| а где ты увидел прогибы, я про его просто инвестиционные идеи - они оказались лучше чем тут у 90% были точки входа выхода и это концы в валюте. А остальные рассуждения и политика меня не интересует.
Я закончил. |
| а где вы увидели прогибы, я про его просто инвестиционные идеи - они оказались лучше чем тут у 90%: были точки входа выхода и это концы в валюте. А остальные рассуждения и политика меня не интересует. Я вообще не про это пишу, его взгляды геополитические меня мало интересуют как и остальных тут. У каждого как говорится свое. Ветка называется "сколько будет стоить" поэтому его прогнозы сколько что стоит и мировые тренды в активах, оказались наиболее верными. Кто слушал мог заработать не виртуальную философию про мир с трампом, ставка упадет через месяц или через год, а реальность
Забей Высокомерный завсегдатай ветки «умнейший» |
| Забей Высокомерный завсегдатай ветки «умнейший»
Главная проблема всех хомячков состоит в том, что им неважен глубинный смысл процессов. Сбор информации с последующим анализом представляется им бессмысленным занятием. Предел мечтаний для них - четкое указание сиюминутных "гуру" на точки входа и выхода. В итоге это заканчивается сливом депозита, но чужие ошибки никогда никого не учат. |
| Норвежский патологоанатом силён, хватки не теряет, рушит любые рынки за которые берется
|
| Забей Высокомерный завсегдатай ветки «умнейший»
Главная проблема всех хомячков состоит в том, что им неважен глубинный смысл процессов. Сбор информации с последующим анализом представляется им бессмысленным занятием. Предел мечтаний для них - четкое указание сиюминутных "гуру" на точки входа и выхода. В итоге это заканчивается сливом депозита, но чужие ошибки никогда никого не учат.
да точно, нельзя просто взять и заработать. Надо в квартире дома искать глубинный смысл, мировые замыслы и думать , что ты его нашел. Лучше иногда просто смотреть в карман, а там и до замыслов закулисья времени не будет |
| да точно, нельзя просто взять и заработать. Надо в квартире дома искать глубинный смысл, мировые замысли и думать , что ты его нашел. Лучше иногда просто смотреть в карман.
Каждый проживает свою жизнь) |
| да точно, нельзя просто взять и заработать. Надо в квартире дома искать глубинный смысл, мировые замысли и думать , что ты его нашел. Лучше иногда просто смотреть в карман.
Каждый проживает свою жизнь)
Мне тоже это интересно тройка и я трачу много времени на анализ этих процессов. Но мне кажется я ничего не меняю при этом и могу очень сильно ошибаться. Мир к сожалению не состоит только из первых лиц Трампа, Путина , Эрдогана итд. Как наше мышление формируют сми. Более того, мир даже состоит не только страновых элит, а наднациональных цифровых корпораций. Разгадать что там и кто хочет и какая цель представляется невозможным. Точно мне ясно одно, что роль простого человека если он узнает печальная и минимальная. Единственное, что мне понятно последний пример задержание Дурова. Можно строить миллионы версий, наш ваш итдитп. Тысячу мнение и взглядов. А истины никто не узнает. А самое главное - сыт от этого не будешь |
| Каждый проживает свою жизнь)
Мне тоже это интересно тройка и я трачу много времени на анализ этих процессов. Но мне кажется я ничего не меняю при этом и могу очень сильно ошибаться. Мир к сожалению не состоит только из первых лиц Трампа, Путина , Эрдогана итд. Как наше мышление формируют сми. Более того, мир даже состоит не только страновых элит а наднациональных цифровых корпораций. Разгадать что там и кто хочет и какая цель - наверно простого человека если он узнает печальная. Единственное, что мне понятно последний пример задержание Дурова. Можно строить миллионы версий, наш ваш итдитп. Тысячу мнение и взглядов. А истины никто не узнает
Мне неинтересен твой подход. Убеждать тебя в обратном не намерен. Потеря времени. |
| Насчет Турции и перевернутой шахматной доски в Сирии. Если рассуждения автора (09:52) верны, тогда Турция должна быть заинтересована в сохранении российских баз в Сирии, чтобы не остаться в одиночестве в противостоянии Израилю и США. |
| Чистая прибыль Сбера за 11 месяцев выросла на 4,9% г/г до 1 444,8 млрд руб. при рентабельности капитала в 23,7%. В ноябре Сбер заработал 117,3 млрд руб. чистой прибыли (+1,6% г/г), рентабельность капитала - 21,3%. Ноябрьский результат - рост прибыли всего на 1,6% г/г - можно объяснить высокой базой прошлого года. Поэтому негатива здесь нет. Плохо то, что наблюдается замедление темпов роста (г/г), хотя, это ожидаемо. Январь-ноябрь +4,9% г/г Январь - октябрь +5,2% г/г Январь-июнь +5,6% г/г |
| Реклама ПСБ Пассивный доход, к которому вы стремились. Ставка 30% годовых, срок 91, 181 или 367 дней, сумма 50 000 ₽. Умножайте сбережения с ПСБ. |
| Начинается гонка по вкладам, кто больше? Гиперинфляция на носу? |
| Ситуация для Турции, которая получила внезапный "подарок" в виде всей Сирии вследствие молниеносного краха Башара Асада складывается непростая. Выйдя из триумвирата Москва - Тегеран - Анкара и образовав тактическую связку Анкара - Тель-Авив - Вашингтон, Турция может стремительно потерять своё влияние в Сирии, оставшись без сирийской нефти (контролируется США) и в условиях оккупации части страны Израилем. Причём вернуться к прежнему триумвирату теоретически возможно, но Россия и в особенности Иран в этом случае явно выставят Турции определённый лист претензий. Действовать же в одиночку Анкаре будет крайне сложно: США и Израиль куда менее склонны договариваться по Сирии, чем ранее Россия и Иран. При этом надо понимать, что пришедшие к власти протурецкие силы скоро будут со временем оставаться такими всё более номинально. И станут выдвигать Реджепу Эрдогану требования обеспечить территориальную целостность страны (тем более, что он сам уже успел это пообещать). В целом на сегодня Турция приобрела в Сирии кота в мешке с перспективой прохладных отношений одновременно с Израилем, США, Ираном и Россией. Внезапно опрокинув сирийскую шахматную доску, Эрдоган сейчас является свидетелем того как другие игроки поднимают с пола рассыпанные фигуры и раскладывают их по карманам, не собираясь с ним делиться. В общем-то итог вполне закономерный. Хотя пока и итога нет, только процесс с неясным вектором. https://t.me/pintofmind/4009
Турция не так одинока. Есть мнение что за её спиной стоят мелкобриты |
| Реклама ПСБ Пассивный доход, к которому вы стремились. Ставка 30% годовых, срок 91, 181 или 367 дней, сумма 50 000 ₽. Умножайте сбережения с ПСБ.
А что там мелким шрифтом написано, между строк? |
| Турция не так одинока. Есть мнение что за её спиной стоят мелкобриты
да, и тому есть подтверждения: недавно проходили новости об их платежах в адрес сирийской "оппозиции". но вряд ли британцы будут играть на стороне Турции против США |
| Реклама ПСБ Пассивный доход, к которому вы стремились. Ставка 30% годовых, срок 91, 181 или 367 дней, сумма 50 000 ₽. Умножайте сбережения с ПСБ.
А что там мелким шрифтом написано, между строк?
Никакого мелкого шрифта, ровно 50 тыс на 91, 181, или на год Народный вклад» и «Народный вклад плюс», |
| Начинается гонка по вкладам, кто больше? Гиперинфляция на носу?
С добрым утром, дорогая) конкуренция за розничные пассивы идет уже несколько месяцев - с середины апреля примерно. и началась она с того момента, когда вкладчикам разрешили переводить без комиссии до 30 млн рублей между своими счетами в разных банках ( с 1 мая 2024). затем подыграли необходимость исполнения НКЛ и ужесточение ДКП. так что ты слегка припозднилась со своим наблюдением. и, скорее всего, ЦБ не заинтересован в гиперинфляции, поэтому наиболее вероятный сценарий - стагфляция. и то не факт. |
| Пока мелкими сумами, но думаю в январе уже от 1 млн банки будут брать не менее чем за 20 |
|
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 2 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 0 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 2 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 0 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 1 | | Всего голосов: | 7 | |
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 1 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 6 | | Доллар | 2 | | Золото | 1 | | Крипту | 2 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 4 | | Индекс волатильности | 3 | | Будем шортить шортистов! | 8 | | Всего голосов: | 27 | |
EUR | 1.04959 | −0.00058 (−0.06%) | 18:29 | GBP | 1.2678 | +0.0063 (+0.50%) | 18:29 | JPY | 154.465 | +0.782 (+0.51%) | 18:29 | CAD | 1.42391 | +0.00098 (+0.07%) | 18:29 | CHF | 0.89428 | +0.00227 (+0.25%) | 18:29 | CNY | 7.2835 | +0.0084 (+0.12%) | 17:59 | RUR | 104.1332 | −0.368 (−0.35%) | 18:27 | EUR/RUB | 109.283 | −0.463 (−0.42%) | 18:27 | AUD | 0.63555 | −0.00015 (−0.02%) | 18:29 | HKD | 7.7759 | +0.001 (+0.01%) | 18:29 |
|