| Россияне станут очень богатыми из-за обвала рубля, заявил глава Минпромторга Антон Алиханов. а мыто незнали
В Зимбабве люди в местной валюте тоже чрезвычайно богатые |
| Россияне станут очень богатыми из-за обвала рубля, заявил глава Минпромторга Антон Алиханов. а мыто незнали
В Зимбабве люди в местной валюте тоже чрезвычайно богатые
По-разному. Насчет Зимбабве не знаю, но бывал в Замбии - там где река Замбези что ли. Людям там похрен курс валюты) Но дядьки прикольные. Русских любят, как правило. Если не жестить, а уважительно, но без прогиба. Но лучше жестче, иначе просто не воспринимают. Могут спровоцировать на слабо. И там надо четко биться. То, что ты русский, работает пару минут. Не пристрелят сразу. А дальше неважно, сработает только везение. |
| Яндекс льют. Грамотно. Предположительно) Если какому-то мощному Джону разрешили из него выйти, вопрос: докуда он нальет? Козел, естессна
хотелки: жду ниже 2300, потом ввх, там сдам и буду ждать 1700 |
| Яндекс льют. Грамотно. Предположительно) Если какому-то мощному Джону разрешили из него выйти, вопрос: докуда он нальет? Козел, естессна
хотелки: жду ниже 2300, потом ввх, там сдам и буду ждать 1700
Ты это про Яндекс? Жестоко) |
|
| Готовьте бабосики,бросайте на фиг свою крипту,скоро время закупок акциями по низкой цене,какой бывает на российском рынке раз в 7-8 лет |
они ближе к полной и быстрой дедолларизации - чем многие и многие страны - которым придётся выблёвывать эту зелёную пакость годами) |
| Доллары это как кровь для мировой экономики Даже плохая кровь Лучше чем её отсутствие Таковы реалии настоящего времени Возможно в будущем что то изменится |
| Пора на 2300
Прости, но нет. Блин, меня уже бесит это линейное мышление. Ладно. Скажу четко: иди |
| Пора на 2300
Прости, но нет. Блин, меня уже бесит это линейное мышление. Ладно. Скажу четко: иди
у кого лишнее - лучше сдать в птн на вечерке район 22ч основной негатив попрет на ретроградном Марсе - после 8.12 а уж потом - в Бобруйск |
| Прости, но нет. Блин, меня уже бесит это линейное мышление. Ладно. Скажу четко: иди
у кого лишнее - лучше сдать в птн на вечерке район 22ч а уж потом - в Бобруйск
Первый вопрос - а чего я забыл в Бобруйске?) Я бы в Питер или в Калининград лучше махнул. И да. Согласен |
| ... Первый вопрос - а чего я забыл в Бобруйске) И да. Согласен
это из золотого теленка, и потом кто-то пытался мэмить |
| ... Первый вопрос - а чего я забыл в Бобруйске) И да. Согласен
это из золотого теленка, и потом кто-то пытался мэмить
Упсь. Прокол. Не мои любимые произведения Давай лучше Блока почитаю? |
| это из золотого теленка, и потом кто-то пытался мэмить
Упсь. Прокол. Не мои любимые произведения Давай лучше Блока почитаю?
этого кроме про аптеку ничего не помню |
| Упсь. Прокол. Не мои любимые произведения Давай лучше Блока почитаю?
этого кроме про аптеку ничего не помню
У меня со стихами в принципе напряг) |
| Блиин. Любаша меня поймала. Ну ладно. "По вечерам над ресторанами Морозный вечер тих и глух. И бармен отличный, а женщин нету. Потому что непрестижный паб" Стих |
|
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 3 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 0 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 3 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 0 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 10 | |
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) Быки и медведи | 7 | | Физики и юрики (хомяки и избы) | 12 | | Спекулянты и инвесторы | 3 | | Технари и фундаментальщики | 1 | | Оптимисты и пессимисты | 4 | | Люди и роботы | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.04919 | +0.00015 (+0.01%) | 02:08 | GBP | 1.2709 | +0.0001 (+0.01%) | 02:08 | JPY | 153.444 | +0.028 (+0.02%) | 02:08 | CAD | 1.43119 | +0.00039 (+0.03%) | 02:07 | CHF | 0.89245 | +0.00011 (+0.01%) | 02:08 | CNY | 7.2841 | 0 (0%) | 01:36 | RUR | 104.6007 | +0.0064 (+0.01%) | 02:07 | EUR/RUB | 109.734 | +0.001 (0%) | 02:07 | AUD | 0.63356 | −0.00004 (−0.01%) | 02:08 | HKD | 7.76975 | +0.00075 (+0.01%) | 02:08 |
|