| Сейчас альтернативное всё катит И рынок тоже Крипта и гречка 💰😊 |
| Сейчас альтернативное всё катит И рынок тоже Крипта и гречка 💰😊
слово"крипта"лучше заменить на "тушонка" |
| На сколько сегодня улетит ГП,на 5 % или 7%? и РТС надо 777 пробивать снизу
Успеет до орехового самогона?))
Во.....начинают гнать, ореховый)) |
| Не уж то нарика списали, и на то из вашингтонского обкома получено разрешение? Не верю (с) |
| - Генштаб и Минобороны в настоящее время подбирают цели для поражения "Орешником" на территории Украины. Ну тады ГП и десять может дать)) В общем, концерт окончен)) |
| Ну тады ГП и десять может дать)) В общем, концерт окончен))
10 по ГП - это если орешником по Лондону или по базе НАТО в Польше, например |
| Ну тады ГП и десять может дать)) В общем, концерт окончен))
10 по ГП - это если орешником по Лондону или по базе НАТО в Польше, например
Не, если по лондОну, то минус ....ээээээ Я про плюс 10.., ибо это хороший для рынка сигнал, мол по лондОну пока не будут)) Рынок уже в хохлах, так что там можно хоть десятком изделий ежедневно)) |
| импульс на исходе я вышел, дальше тащи рынок без меня)
Что же,потащим далее с Людой. А тебе будет скоро стыдно за то.что бросил правое дело) а ведь отскакивать по-настоящему рынок даже не начал.Вчера вечером-репетиция.не более. Сегодня во второй половине дня и завтра увидишь,что такое отскок по-лыткарински.
Сдается мне, вы не туда тащите Силы поберегите. Нацдостояние скоро меньше американского рубля будет. Надо же |
| Не уж то нарика списали, и на то из вашингтонского обкома получено разрешение? Не верю (с)
по идее, предварительно официально должны бы признать террористом мне кажется без этого приказа не будет |
| Не уж то нарика списали, и на то из вашингтонского обкома получено разрешение? Не верю (с)
по идее, предварительно официально должны бы признать террористом мне кажется без этого приказа не будет
Тогда,что за мифический "центр принятия решений"? Кто там тогда сидит?))) По мне, так клоунада и ничего серьезного не будет, максимум объяаят о поражение штаба какой то бригады)) Посмотрим, но я скептически отношусь к сказанному. Вот пндостанцы почему то говорят, после того как сделают(( У нас и не на оборот, а сюр какой то, наполовину беременны)) |
| Лось, а может адресаты с ВВП за одним столом находились . ? )) |
| Хорошо б было в ГП ниже 110 сходить , картинка б нарисовалась интересная., из неё можно б было через пару лет поход на 200 нарисовать, а там уж и того и гляди...коцмасс))) Ниже 110 будет, но позже, в принципе...после НГ, январь -февраль |
| Лось, а может адресаты с ВВП за одним столом находились . ? ))
Покупай билеты...кина не будет)) |
| Хорошо б было в ГП ниже 110 сходить , картинка б нарисовалась интересная., из неё можно б было через пару лет поход на 200 нарисовать, а там уж и того и гляди...коцмасс))) Ниже 110 будет, но позже, в принципе...после НГ, январь -февраль
Мечтай. Как там «большие дяди» поживают? |
|
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 1 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 0 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 1 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) Быки и медведи | 7 | | Физики и юрики (хомяки и избы) | 12 | | Спекулянты и инвесторы | 3 | | Технари и фундаментальщики | 1 | | Оптимисты и пессимисты | 4 | | Люди и роботы | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.04984 | +0.0008 (+0.08%) | 05:28 | GBP | 1.2705 | −0.0003 (−0.02%) | 05:27 | JPY | 153.671 | +0.255 (+0.17%) | 05:28 | CAD | 1.43162 | +0.00082 (+0.06%) | 05:28 | CHF | 0.89269 | +0.00035 (+0.04%) | 05:28 | CNY | 7.2841 | 0 (0%) | 05:23 | RUR | 104.5949 | +0.0006 (0%) | 05:27 | EUR/RUB | 109.8 | +0.067 (+0.06%) | 05:27 | AUD | 0.63253 | −0.00107 (−0.17%) | 05:28 | HKD | 7.76886 | −0.00014 (0%) | 05:28 |
|