| на самом деле справедливые цены это теоретические цены с учетом ставки налогов денежных потоков но дисконтированные на войну а какой дисконт нормальный? ну 33% человек от купли заработает 50% я думаю 50% туда сюда для начала |
| на самом деле справедливые цены это теоретические цены с учетом ставки налогов денежных потоков но дисконтированные на войну а какой дисконт нормальный? ну 33% человек от купли заработает 50% я думаю 50% туда сюда для начала
дисконт на войну зависит от типа войны какой дисконт у ядерной войны? |
| что такое в Роснефти происходит? третий день в ней такое - быстро отскакивает от лоев, покупатель явно присутствует может быть, ее правда собираются укрупнять? или Игорь Иваныч плечо взял задешево? ) |
| там байбэк, давным давно объявляли. |
| Топ-10 акций от ВТБ Сургут-п Норникель Хэдхантер Яндекс Астра Газпром Русал Мосбиржа Лукойл Алроса От Китая ждут заливания экономики деньгами, что может привести к росту цен на металлы на 30-40%. Сейчас акции «Норникеля» торгуются с доходностью свободного денежного потока в 15%. Рост цен на металлы может поднять это значение до 35-40%. А значит компания может заплатить дивиденды, считают в брокере ВТБ. Выборы в США закончились, напряженность спала, золото дешевеет и, скорее всего, его нисходящее движение продолжится, поэтому аналитики исключили бумаги «Полюса» из списка фаворитов. |
| на самом деле справедливые цены это теоретические цены с учетом ставки налогов денежных потоков но дисконтированные на войну а какой дисконт нормальный? ну 33% человек от купли заработает 50% я думаю 50% туда сюда для начала
дисконт на войну зависит от типа войны какой дисконт у ядерной войны?
процентов 90 но торгов не будет |
| процентов 90 но торгов не будет
Чем наше МО ответит, интересно? понятно, что не ядеркой но нужно что-то круче Южмаша... |
| не, сбер еще не сильно, имхо даже для этой просадки
он от дивгэпа уже на 30% ушел и это Сбер, а не какой-то там ВТБ)
Забудь про дивы, это не показатель при текущих доходностях денежного рынка и волатильности рубля. Инвест идея основывающаяся на дивидендах провальна. Здесь или более фундаментально или чисто спекулятивно |
| если ориентироваться на дивы , втб должен стоить - 0 на фундамент тоже- 0 а он будет 200 Догадайся почему )) |
| Экс-председателя правления Bank of China Лю Ляньгэ приговорили к смертной казни |
| кто бы с Костиным разобрался |
| NVTK 1 нояб - 21 нояб двойное дно. 22 нояб обьемный пробивной сносит его. 25 нояб обьем выше пробивного, но закрывается в ноль. Сегодня на таком фоне выглялит молодцом) На отскок, спекулятивно, с близкими понятнвми стопами вроде как норм) а вообще давать прогнозы ой какое не благодарное занятие. Zima, ну ты заходи )))
ну твои прогнозы по ТА интересно читать... зима на другой ветке пишет.. |
| процентов 90 но торгов не будет
Чем наше МО ответит, интересно? понятно, что не ядеркой но нужно что-то круче Южмаша...
вставит в уши что-нить типа наушников чтобы не слышать крики гражданских и продолжит доить закон больших чисел) |
| если ориентироваться на дивы , втб должен стоить - 0 на фундамент тоже- 0 а он будет 200 Догадайся почему ))
Он и так стоит почти 0, если считать от цены ipo в 2007 г (680 руб. с учетом сплита 1/5000) -90% получите и распишитесь) |
| нервных оказалось больше чем упругих - надо учесть это в следующий раз) |
| нервных оказалось больше чем упругих - надо учесть это в следующий раз)
Не нервных, а чрезмерно эмоциональных) |
| Россия закрывает участок воздушного пространства над ракетным полигоном Капустин Яр в Астраханской области до 30 ноября |
| Ю.В. 2027 "ну твои прогнозы по ТА интересно читать... зима на другой ветке пишет.." Спасибо на добром слове, да с этими прогнозами, если в эфир запустил, то реализация идет криво, что подбивает буквы тыкать обьяснить себе не могу. Этот взгляд за кажущейся логикой мало чего стоит, там внутрь на микроструктуру опускаться надо на мелкий фрейм и искать подтверждение, пересечение 2х и более раскладов в одну сторону заметно повышает шансы. Zima, знаю где обитает), общаемся) а на этой ветке, лично мне его не хватает, баланс нужен... |
| Заранее сообщу, что в экономике я ни бум-бум. Поэтому вопрос к Гуру: Как связаны дифицит внешней торговли и курс валюты? Из И-нета вычитал, что: "Если баланс страны остается постоянным, валютный курс находится в состоянии равновесия. Это значит, что если страна испытывает торговый дефицит (импорт превышает экспорт), то запас иностранной валюты будет снижаться, а ее стоимость расти. При этом национальная валюта будет ослабевать." У нас, вроде, профицит внешней торговли, а курс национальной валюты падает. Кто-то где-то врет. Наглая рыжая морда из страны уехала, а дело ее живет! |
| Из И-нета вычитал, что: "Чем ниже ключевая ставка, тем дешевле кредиты и ниже ставки по депозитам. Чем ставка выше, тем, наоборот, дороже брать кредиты и выгоднее сберегать деньги на вкладах. Низкая ключевая ставка подогревает потребительский спрос и способствует повышению цен, высокая — сдерживает спрос и инфляцию." У нас, вроде, ставка высокая, а инфляция растет. Кто-то где-то врет. Наглая рыжая морда из страны уехала, а дело ее живет! |
|
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 4 | | да, 80% скинул | 3 | | да, 50% скинул | 1 | | да, 30% скинул | 1 | | нет, до 10% скинул | 1 | | нет, менее 5% скинул | 4 | | нет | 27 | | Всего голосов: | 41 | |
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) Быки и медведи | 7 | | Физики и юрики (хомяки и избы) | 12 | | Спекулянты и инвесторы | 3 | | Технари и фундаментальщики | 1 | | Оптимисты и пессимисты | 4 | | Люди и роботы | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.04779 | −0.00125 (−0.12%) | 21:15 | GBP | 1.2704 | −0.0004 (−0.03%) | 21:15 | JPY | 153.738 | +0.322 (+0.21%) | 21:15 | CAD | 1.43329 | +0.00249 (+0.17%) | 21:15 | CHF | 0.89255 | +0.00021 (+0.02%) | 21:15 | CNY | 7.2859 | +0.0018 (+0.02%) | 18:32 | RUR | 104.6573 | +0.063 (+0.06%) | 21:12 | EUR/RUB | 109.676 | −0.057 (−0.05%) | 21:12 | AUD | 0.63023 | −0.00337 (−0.53%) | 21:15 | HKD | 7.77065 | +0.00165 (+0.02%) | 21:15 |
|